设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Es##被过滤##这个学校好吗,那些方面的专业比较强呢

Es##被过滤##这个学校好吗,那些方面的专业比较强呢  商科方面怎么样呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也想去这个学校的,
怎么我刚刚回了个ES##被过滤##的贴就有人问,哈哈~~~过瘾
以下是引用high在2003-6-7 21:33:45的发言:
es##被过滤##的商课很强的!就是地方不是很好!不在英格兰!

大哥,我怎么说呢~~~

ES##被过滤##在伦敦旁没多远~~~
老大,ES##被过滤##里伦敦粉近,经济学和计算机好像都还可以
我就知道经济学的RESEACH评分是5*,粉NB的样子,据我在ES##被过滤##的同学说,
今年申请ES##被过滤##的金融经济的,大部分都给的是2年的OFFER(1年预科+硕士),
不因为别的,就因为他牛!
不会吧,不会是大部分吧?!
ES##被过滤##的经济确实很牛,是那种英国新兴的大学,建校历史不长,RAE确实是5*啊~~~如果我没记错的话,商科好象今年是28位~~~去年的商科排名还没进前100的,真是不知道TIMES搞什么鬼~~~可能他们去年商科的课程还是在试开吧~~~
这是我在另一个帖子写的,你可以参考一下,都是实话,因为我以前也申请的这个学校~~~帖子的主题是指在ES##被过滤##读两年的(就是硕士预科加硕士的那种,预科在WRITTE COLLEGE读)

你指的是WRITTE和ES##被过滤##的联读课程?

其他专业我不太清楚,我只知道商科的情况,是一个在WRITTE的师姐告诉我的~~~

WRITTE以前是个专门教园艺的,她说用WRITTE的DIPLOMA去申请别的学校的硕士,学校都会说一句:WRITTE什么时候开了MANAGEMENGT的课程~~!

而且师姐说在那读完预科再进ES##被过滤##读硕士的话很难(商科),要求雅思7分,专业要求也很高,在WRITTE读的人要不就读完后转学,要不就捣蛋归家,不是吓你~~~很多在那的人都是这样告诉我的,所以我放弃了去WRITTE+ES##被过滤##的课程~~~

我那个师姐准备在WRITTE毕业后申请别的学校了,她说成绩不好的肯定得走或申请别的学校,成绩如果好得能进ES##被过滤##,那她也不会去ES##被过滤##,因为这样的成绩可以进更好的大学~~所以现在真正走WRITTE进ES##被过滤##的中国人真是少之又少,而且去年他们那的毕业绿很底~~~

再告诉你一件事,WRITTE毕业后发的DIPLOMA是WRITTE和ES##被过滤##联合颁发的WP,我感觉不太正规~~~

我得声明,之所以和你说了这么多,不是想败坏ES##被过滤##的名声,也不是想劝大家都不要去那个学校,或许是我的成绩不好,信心不足吧~~~我只知道我只愿意打有把握的战,以上说的也都是事实(主要是怕想去ES##被过滤##的受打击,呵呵~~~)

其实如果成绩好的人,对自己有自信还是可以去的,毕竟ES##被过滤##还是不错的~~~而且在排名上也连升了几年了,还是很前途的~~~

所以如果你对自己有把握的话就去吧~~~TAKE IT EASY
high大哥! 怎么说es##被过滤##不在英格兰呢!~~ 拜托不要这样啦
就是啊~~~ES##被过滤##在伦敦旁大概1个小时的车程吧~~~