设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

已在大学的校友,介绍一下什么物品是必需带的?

到学校前,大家都要准备一堆行李的。希望已经在学校的朋友为还没有去的人介绍一下,那些东西在hertfordshire比中国贵得多的,是必需带的?
比如笔记本电脑,数码相机,菜刀,隐形眼镜药水,御寒衣物等等东西。。。
和国内比较起来哪些更贵,哪些更便宜?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
miu miu~~现在好像只有你在UH吧,跟大伙说说吧
9494,我就是带了很多硬件过去的,到了再买机箱,显示器大件。这样很省钱,我配的机器RMB5XXX,性能要比本本高出很多的,另外我一直用不惯本本的键盘^_^
我对这里电脑的行情不是很了解,不过应该是比国内贵的.不过电脑大不方便带,要不带个手提的,要不带个硬盘过来,其他显示器之类的来这里后再买.刀具啊,锅子可以带来.这里好点的锅子,刀都比较贵.日用品都不会贵的太离谱的.不过如果能多带就多带点过来吧.
那个阿昌什么的也在学校了吧,怎么都不来了啊?
电饭锅有必要带吗?