设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] bradford大学咋样的???

我们学校与英国布拉德福德大学建立有互动的留学关系,我想了解下这学校的详细情况,顺便说一句,本人是去研究生的. 1:是否公立(这应该不是私立的吧?) 2:在英国大学的排名 3:具有优势的专业 4:科研设施师资 5:学费 先就这么多把,想到了再说~~~

你说的哪个学校和BRADFORD有协议啊?我以前的学校也有,呵呵~~说不定是校友哦~~

这个学校的MBA全球48位~~呵呵~~商学院还不错了,不过在TIMES上的排名不怎么好,在中上还是中间,忘了~~~

这个学校不怎么地!!俩校联办其实就是变相赚钱,让你觉得可能去这个学校很容易,其实其他学校也不难!!至于学校的什么什么国际办公室其实就是打着学校名誉的中介!!你的条件怎么样啊??说不定比这学校好的多得都可以申请的上那!!

是公立的!!

排名47

管理专业排名很前!!

如果俩校联办那学费肯定便宜一点的

校友?

以下是引用eric在2004-5-23 19:15:00的发言:

你说的哪个学校和BRADFORD有协议啊?我以前的学校也有,呵呵~~说不定是校友哦~~

这个学校的MBA全球48位~~呵呵~~商学院还不错了,不过在TIMES上的排名不怎么好,在中上还是中间,忘了~~~

我是西安财经学院的啊..你呢

真的?

以下是引用Jane0330在2004-5-23 20:20:00的发言:

这个学校不怎么地!!俩校联办其实就是变相赚钱,让你觉得可能去这个学校很容易,其实其他学校也不难!!至于学校的什么什么国际办公室其实就是打着学校名誉的中介!!你的条件怎么样啊??说不定比这学校好的多得都可以申请的上那!!

是公立的!!

排名47

管理专业排名很前!!

如果俩校联办那学费肯定便宜一点的

我雅思七分,是03年八月份考的, 现在读大三, 大学成绩一般,没有担任什么干部职务,没有什么证书的,除了四六级,得过一次奖学金,总之就平平淡淡的.呵呵

如果可以找间比较好的学校,多花点钱也值得,一分钱一分货而已.

????

以下是引用whiteswang在2004-5-25 23:18:00的发言: 不用什么特别出色也能申请到好学校,就靠成绩,语言成绩和推荐信,好好申请别的学校吧!同样叫那么多学费,当然要去好学校了!
我的雅思成绩要重考吗?

谢谢

以下是引用whiteswang在2004-5-26 20:48:00的发言: 如果你学管理和金融我想7分应该够了,如果是伦敦的LSE ,UCL可能还差一点!

但问题的是,我现在读大三,我的雅思是大二暑假考的,我不知道自己是否要重考?有效期到05年8月.但开学在九月?但签证应该可以在8月份前下来吧?

指教

以下是引用whiteswang在2004-5-26 20:48:00的发言: 如果你学管理和金融我想7分应该够了,如果是伦敦的LSE ,UCL可能还差一点!

我读marketing的啊

我以前的那个学校在新加坡,呵呵~~~MDIS~~

那你现在在哪里读书啊?

没人吗?

非常感谢你的指点

以下是引用whiteswang在2004-5-29 20:50:00的发言: 语言成绩没问题,只要你学校申请下来以后,过期都没问题的,我女朋友的去年6月份过期呢,不也一样来读书,一般学校申请下来都是2,3月份,最好早点申请,这样的你的成绩不作废,不用担心!

大约几时申请好的呢?对了,你在英国哪里读书的呀?

雅思7分申请商科很够了,好学校的话也够了,但如果申请传媒等文科就差一点。

但有效期只有两年的,如果你大四毕业出去的话,大概要过期了。

顶~~~~~上~~~~~~去~~~~~~~

up~~~~~up~~~~~up~~~~~~

[em01]
听在英国留学的人说brdford那个学校挺乱的,连英国人都很少见,黑人特别多!我知道真的假的,我们学校和那也有联办,我本来还很想去呢!有谁在那上学的知道这个学校的情况多点啊~~