设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于conditional offer的问题

我今天收到了DURHAM的CONDITIONAL OFFER,MSC IN INTERNATIONAL BANKING AND FINANCE,因为我是去年11月委托中介申请的,那时候还没有考雅思,所以没有提供雅思成绩,等到今年4月底才听中介说收到这份通知书,差点以为没机会了呢。是不是还要拿达到要求的雅思成绩去换取正式通知书啊?我看手头这份conditional offer的内容太太太简单了,连开学时间和学费都没有涉及到,只是告诉我要达到如何的语言要求才可以入读,这是不是和正式OFFER的区别啊?中介不会做假的通知书吧???而且我的雅思成绩没达到要求,手上又是这样一份OFFER,郁闷啊!!!!!!各位DURHAM的朋友可以告诉我是怎么一回事吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我和你一个专业,有些相似的经历哦:)

我也是中介收到早,告诉我晚!!(我已准备定去其他学校的机票了,呵呵)

你别急,快和学校联系一下吧,还要快交留位费(300镑)快快快!!!DHL,3天就可以到了,同时给学校传真一份汇票的复印件哦!!一定要快和学校联系上,然后快交留位费!!!!

祝你好运哦!!!!!加油!

谢谢你啊,tomatofish!那你最后决定到哪里去了?

中介和我说这份只是系里的OFFER,学校的OFFER还没有到呢,我的语言还没有达到要求,申请语言课程可能也来不及了,只能再考一次了:( 系里的OFFER没有提到留位费的问题,是等学校的OFFER来还是直接联系学校交留位费啊?这个专业的留位费是多少啊?如果到时候语言还是达不到CONDITON的要求听说是可以退费的,是不是啊???

offer已经在我手上了,原来只是说系里把我的材料推荐上去了,还要等学校的正式offer,晕啊,我申请的时候没有递交语言成绩,就算学校给我的也只能是con-offer,到时候还要换uncon-offer,会不会延误签证和开学啊?
一定要换了uncon-offer才能签证吗

skycarmen:

你的offer好奇怪,还分学校和系里的offer吗?这个我也不太清楚!我最后还是决定去durham乐,和你是一样的专业!:)

你手里现在有雅斯成绩吗?就算不到6。5,也可以先申请语言的哦,有语言offer和con-offer,就可以签证了!正是课程是10月开学呀!这个专业的留位费是300磅!