设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于金融硕士问题

我现在有些迷茫了,不知道该怎么办,请大家帮帮忙
首先我想去英国读金融硕士,但不知道什么专业方向出来好找工作啊
还有我现在有一个hull数学金融的offer,我不知道值不值得去,对数学金融出来可以干什么一无所知啊,并且这个学校到底值不值得去啊??
高人有没有建议,可不可以帮帮我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用直觉在2003-6-7 13:14:02的发言:
我现在有些迷茫了,不知道该怎么办,请大家帮帮忙
首先我想去英国读金融硕士,但不知道什么专业方向出来好找工作啊
还有我现在有一个hull数学金融的offer,我不知道值不值得去,对数学金融出来可以干什么一无所知啊,并且这个学校到底值不值得去啊??
高人有没有建议,可不可以帮帮我

数学金融这个专业是不错的
但是hull这个学校不太好
我就知道ic还开了金融数学这门课,其它得到都还没听说。这门课真的不错,hull有点一般,
TIGTAG里的口碑也不好,我记得爱丁堡和Hawwit(名字肯定拚错了)合办了一个金融数学,你可以多看看
Es##被过滤##的计算金融怎么样啊
我那到了 MSC in financial mathematics offered by the edinburgh university and Heriot-watt university。
i think people who major in it will became financial analyst。

in uk,there are few school offer this major。

i tend to go to edinburgh,the reas##被过滤## are as follows:
1,edinburgh is the third financial center in europe
2,edinburgh is the tourist city
3,there are a lot of animals appered in campus
do u think it is funny?

if you have any questi##被过滤##,write here!
恭喜!