设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]请大家看看我的情况,各位老大来出出主意吧!

我现在大专2年级了,很想毕业后到英国插班读大3,拿到学士学位后再读硕士!
不知是否英国的大学都认可中国的大专WP并且允许插班读大3?我的目标是爱丁堡大学或萨利大学 surrey!
    我目前就读于中国科学技术大学(3年制大专,非成教自考高职),学校到是很好,但是自己
不争气高考只考上了专科!如果上硕士预科,不知预科完毕后是否直接进入硕士阶段学习,而不用再次申请硕士入学手续?
    我平均成绩80左右,雅思6.5,不知能否顺利申请到学校插班读大三?我打算在毕业前把雅思成绩考到7分以上.而且想我这种情况申请插班读大三是直接向大学申请呢还是向UCAS申请?还有到底我这样的是读预科好呢还是插班呢?现在国内感觉预科问题多多啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不知是否英国的大学都认可中国的大专WP并且允许插班读大3?我的目标是爱丁堡大学或萨利大学 surrey!~~~~~~~~~~承认
如果上硕士预科,不知预科完毕后是否直接进入硕士阶段学习,而不用再次申请硕士入学手续?~~~~~~~~~是的,但还是有考试的,过了就可以(必须是读本校的预科)
我平均成绩80左右,雅思6.5,不知能否顺利申请到学校插班读大三?~~~~~~~~~~成绩不错啊,得看学校而定
我打算在毕业前把雅思成绩考到7分以上.而且想我这种情况申请插班读大三是直接向大学申请呢还是向UCAS申请?~~~~~~~~~~~~~学校不一样,申请手续就不一样,我记得SURREY好象是得向UCAS申请的
还有到底我这样的是读预科好呢还是插班呢?~~~~~~~~~~~两样都有好处,这得自己考虑清楚,我个人建议读预科,因为直读大三的话是大本的最后一年,能学到什么呢?而且很多都不知道,也不适应,是学要一段时间调整的
谢谢eric的回答

请问有哪些学校开设本校自己的预科?我学计算机专业的,能否推荐几个大学?
SURREY和爱丁堡大学有么?要去上爱丁堡大学预科的话,我的雅思成绩是否要达到7分?
请问有哪些学校开设本校自己的预科?我学计算机专业的,能否推荐几个大学?~~~~~~你是指研究生的预科?计算机的我不太清楚,你可以先去查查今年计算机的排名,再去每个学校的网站看看,都有介绍的。
SURREY和爱丁堡大学有么?要去上爱丁堡大学预科的话,我的雅思成绩是否要达到7分?~~~~~~这些东西学校的网站上全部都有,当然如果你有什么问题再问我吧~~~