设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于签证

我4月11日一签,碰到了最难过的胖大妈.我从找学校到申请最后拿offer,签证都没找过中介.签证前,一个做中介的朋友帮我大概看了一下送签材料,认为非常全面.不过胖大妈对我的资金提出了疑问,并"苛刻地"(中介朋友语)要我提交补充材料,而这个中介的朋友凭他的经验认为我一签可能会被拒,在这种情况下,我有必要找学校吗?学校能起到多大作用?就我个人的情况,我二签将无法提供比一签更多的材料,所以我最好一签就过,我还能做什末?过来的朋友帮我出出主意吧,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得资金方面可能找学校没有什么用,你的学费他都列举出来了,你的资金大概是什么一个样子?准备了多少钱?她说你哪里有问题?
谢谢你,不过就算你哥们是行长也没戏,一切电脑操作!
没有存单是件很麻烦的事情,尽量和银行联系又没有资金来王明晰之类的,再说你没有存折原件吗?我当初签证都是要原件,不允许复印件的!
签证馆要我存单日期以前的存款利息证明,以证明我这些钱的来历,可谁留已经取过钱的单子呀,听说给他存折复印件,他有可能不收
偶有哥们在银行工作!
存期3个月是远远不够的,要想VO不追问资金的历史来源必须存期要达到一年以上。
所谓的“满3个月原则”是最低要求,低于3个月而又没有历史来源证明的一律会拒签!
所以,担保资金的存期是越长越好!最好是达到一年以上!否则就要找其他的东西来证明其历史来源!
斑竹也不知道啊,哈哈,真高兴
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
这可怎么办啊,我的利息清单也早就扔了
rubsoler:

如果你上站请把你的详细情况描述一下用短信功能发给我!
真得这么恐怖啊?
存期满了三个月以上不就行了吗?
用事实说话吧,鬼子都很呆板的~
我的利息清单也是复印件,第一次就是因为没有这个才被拘的。

我就要再签了,行不行啊????
我一直很好奇呀,是什么力量促使BLABO弟弟如此不厌其烦地在TIGTAG和UKER上流下辛勤的汗水啊?

嘻嘻,真佩服你呢,有机会聊聊吧
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
我的利息单也早就扔了!怎么办呀