设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

救命呀!我下个星期五面签,好紧张啊!55555~~~

55555555~~~~MIUMIU啊, 今天大使馆打电话来让我下个星期五去面签~~~本来以为材料交上去一个星期不打电话的都不用面签呢~~~~谁知道今天电话就来了~~好紧张呀~~~你上次面签大概问了你几分钟的问题呀~~~上次我去交材料的时候, 当天面试的几个人都被叫进去三十来分钟呢~~~555555~~怎么办呀我~~

大家祝我好运啊~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯~~谢谢大家的鼓励~~~

其实我的材料是很全的, 不过, 那天我去递交材料的时候, 工作人员把我的高中毕业公证, 大学在读公证,还有国内的四十万存款证明和定期存单都退给我了, 我男朋友的国内存款证明倒是没退, 我也搞不懂这是为什么~~
我打电话问了中介, 中介说让我面试的时候都带过去, 如果他问的话就拿给他看~~~

另: ERIC版主, 你所说的面签的东西是指什么呀, 我的申请材料除了退给我的, 其它都交上去了呀~~
另: ERIC版主, 你所说的面签的东西是指什么呀, 我的申请材料除了退给我的, 其它都交上去了呀~~~~~~~~我的意思是说,你如果得面签,那么你说的东西得和你递的材料一致
放心拉.你材料全的话没问题.然后这几天去中介问问,他们可能会问你些什么问题.要针对你的材料做准备.面试的那些题目要背熟,不要答非所问,如果你问题回答的很顺畅,很快就可以了.如果打的他不满意,他可能会再多问你些问题.别紧张.一下就好的.他叫你面试其实也不坏.你当天就可以知道结果了.
就是啊~~~我也是面签~~~不怕的~~~面签好处多多,马上就知道答案,不用干等,是不是~~~
恩,楼上的说得对,你会开心的回的~~~呵呵~~~
没关系,别紧张,~~~~

祝你好运~~~肯定过的~~
不谢不谢~~~

注意面签的东西和你递的材料可别有太大出入啊

嗯, 谢谢版主~~~
心平静气地去,
自信地去,
你一定没有问题的!
好不公平呀, 今天我男朋友打电话问签证, 那边说明天可以去取了.
55555~~为什么我材料交上去的比他早, 拿到的却比他晚, 而且还要面试?心里好担心啊
不过也算放下一半心, 至少已经签了一个了.
对对对,你能这么想就对了~~~呵呵~~~

加油哦,为你祈祷~~~
我想应该没问题
嗯, 希望老天保佑!!!能保佑我顺利拿到签证!
会的,别太担心了,免得拿到签证,身体却跨了~~~