设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

pre session course

不幸,本人TOEFL只有553(4。0),申请到了10周的语言课程,想请教这种课程最后是校内考核还是考鸭,容易过吗,会不会被踢回国哦???

一定要回答我啊,万分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不会不会的萨,呵呵,不过你考那么点分数,不是我说,满难得,做好思想准备吧。不会踢你回国的,但是能不能留在bath就是大大的问号了。

对呀,楼上的我也有同样的问题,我的雅思6.0,申请了5周的语言,想知道到底有没有所谓的学校内部的考试呀,还是必须要参加雅思呢。如果有的话内部考试的难度大不大。我这次写作5分,已经把成绩寄到北京复议了,如果成功就是6.5了。我的offer是digital communiciati##被过滤##,不知道这个专业到底在英国的口碑如何。很想得到你的回复,谢谢!!

E-mail:fishflynwpu@hotmail.com

我也是去读5周的语言,是学校里的内部考试,不用再考雅思

楼上哪的,我的offer是MSc Manufacturing Modelling

我也想申请语言,要7分,我只有6,专业是 MSc in Multimedia Technology,不知道语言课程的考试内容,形式及难易度,希望前辈快来指点啊~
我也要申请语言,要求我7分,可是我6.5分,专业是:MSc in Economics。 同问楼上的问题。并且问前辈,这个专业容易毕业吗?好找工作吗?谢谢!