设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我犹豫了

一直打算是去爱丁堡的了,但是感觉好像华威也不错,05年的排名,华威升到第5了,而爱大一直在滑下坡........ 而且爱丁堡据说长年寒冷~~~~~~~

大家说说啊 偶拿不定主意啊........

[em64][em64][em64][em64][em68][em71]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

毕业后如果呆一段时间,应该是苏格兰方便,好些

Warwick 现在被某些人称为Ox 的Alternative ,到底是不是,我也没去过,不好说。

不过Warwick 大学倒是不缺钱。

看你毕业之后有什么想法了,不过你的想法肯定是动态变化的,在未来。

熟人啊

让我怎么说

其实两个学校都行,说到法律方面,对于研究,两个学校同档次

对于本科来说,Warwick 比 Ed 要好,你读研。

城市,一个是英伦文化气息最浓重的城市,另一个是coventry旁边一个小镇。

TTPIG真是so nice 啊~~~

[em01][em24]

看来两者真是不相伯仲咯? 唉!!!

如果从城市环境看,好像两个地方都是挺适合居住的好地方吧?

从毕业以后的发展看,在苏格兰现在可以获续签两年;然后似乎从现在的情势看,国内对华威的熟悉程度比较高?

谢谢TT~~~~~[em24]

偶再好好想想 "烦"就一个字

[em59]

不烦才怪

要不你就看看两个项目课程的介绍

讲师 教授什么的,看看有没有超有魅力的那种。。。

再看看学校的照片。。。

再看看他们学生的毕业去向。。。

学生的毕业去向哪能看得到呢?

are u going to do LLM?

There are 2 LLM programme in Law sch. , Univ. Warwick

There are 4 LLM programme in Law Sch. Univ. Ed

which programme ?

POPO表烦呢...加油~~~

黑修黑修~~

这个我不懂,只能给你加油啦~~~

偶也准备去UK了,同路啊...
以下是引用ttpig在2004-5-21 3:35:00的发言:

are u going to do LLM?

There are 2 LLM programme in Law sch. , Univ. Warwick

There are 4 LLM programme in Law Sch. Univ. Ed

which programme ?

都是commercial law or international cmmercial law之类的

以下是引用piaopiao在2004-5-21 8:09:00的发言: 偶也准备去UK了,同路啊...
[em54][em54][em54][em54]PIAOPIAO去哪个学校哪~~~~~~~~~~
以下是引用popo在2004-5-21 20:40:00的发言: ttpig神啊~~~[em63]

要不然,怎么是那么多个版的斑竹啊...

厉害的说~~~~~~

以下是引用piaopiao在2004-5-21 21:28:00的发言:

这是学校的教授吧,那个A还退休了...

对这个学校的这个专业斑竹有什么评价和建议啊?

说实话,兰卡斯特大学可以拉,就是所在城市地小点。

兰卡的管理学院,爆强。也是她重点建设的。教学研究都挺厉害的。

涉及管理的很多方面,当然不是都强。

Mgmt Scicence 是她最强的之一,我没有看到这个programme 的core course 和option

所以不清楚,又是新开的项目。

我对Peter Checkland 和M. Pidd 略知一二,对Mgmt Learning 的也知道一些。