设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 格拉斯哥大学到底怎么样啊?听说在英国相当于二本是吗?

我拿到格大2011金融投资专业的通知书,研究生。去百度上提问,回答说“格大相当于国内二类大学也就是二本,他就是在前年从三本升到的二本。城市环境不错就是交通拥堵,持枪犯罪案件较多,哪里的人也不怎么好客,相当于国内的河南人,这个学校的住宿环境特别差,校园里经常发生自杀上吊的事件,有种族歧视,你要是去了就是菜鸟,肯定不好过。”最后还让我多保重。真相到底是怎样的?求指教啊!  首先要是相当于国内的二本,我就很不甘心,其次,我一个女生要是去一个持枪抢劫上吊自杀的地方,住的房子都不知道会不会闹鬼,还歧视我,那怎么活啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是把!你在格拉斯哥校友录也可以看到的啊!里面也有关于宿舍的照片什么!你可以找找啊!

回复 4# 的帖子

谢谢,跪谢!我没有找到格拉斯哥大学的校友录,我拿到的是格拉斯哥大学的通知书。对国外大学不了解,很晕。谢谢你!

格拉斯哥那么好的大学跟国内本二比。。。。我晕

河南人杀你抢你了?苏格兰人杀你抢你了?格拉斯哥怎么惹你了?楼主你是个脑残吧你!

河南人怎么了?!我们招谁惹谁了,没了我们中国还不得饿死一半人。我们给你们提供吃的,到头来还不落好,尼玛凭什么一说到坏事首先就想到我们?
别说G大,就是英国排名一百开外的都不要你这种烂人。
楼主你就一脑残,鉴定完毕!!!

真实姓名王迪
性别女
生日1988 年 3 月 3 日
北京市丰台区的九月去的英国格拉斯哥大学。。是河南人的继续人肉他。问问他到底河南人到底怎么了

请问一下University of Glasgow Caledonian的优势学科是什么啊~?万分感谢~!