设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[内部讨论]批评一个人啊

恁不懂事了啊~~~~~~~~人家办这个个专门的版让别人帖那么多照片出来娱乐大家为的是什么呀?都是小男生小女生嘛,说两句好话有什么了不得的呢,他硬是跟着背后喊阿姨阿姨的啊又说让人家不要拿这样的照片出来吓人哦~~~这不摆明伤小女生自尊吗? JJ偶已经多翻教育要勇于发现美善于发现美的啦,还这样回帖,最可恨的是紧跟在姐姐帖子后面回帖哦~~太淘气了~~~~~~

别人一看,哇你们一个门派的,再看,偶头衔还写着人鱼姐姐罩的,唉真让偶丢大了~~~~~ 更让人鱼姐姐丢脸了~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
批评我就批评我呗,干么还不指明呢?偶指示发表一下个人意见罢了,不用这么认真吧?不要上升到什么丢不丢脸的,没劲!!

JJ偶就是懂得给DD们留面子~~~~~~

怎的也不学学人家吸血鬼GG,人家说什么来着:学姐你说这话不怕别人说你护短啊~~~~然后JJ就可以顺水推舟地宣扬咱南安如何人才济济了不是~~~~~~咱南安现在在UKER上这么出名,有好多公众名人~~唉受不了了偶实在不知所云的说

总之,seriously,不可以这样直接地说一个女生不好看的,小气的说不定还恨你一辈子,JJ偶也是为了你好啊~~~~~

是个男人他就帅,所以,是个女人她就漂亮。我不是帅哥,所以严重同意
哇2楼你看你的名言都被咪咪GG倒背如流了~~~~
叫我tomsuperman好了
趁偶要撤去睡觉前这么大整蛊~~~~~~~今晚千万别做噩梦啊~~~~

偶去翻看了一下那个帖子,其实也没说得很过分啊,呵呵,跟帖就是要有不同意见才看着有趣啊,要是全是同一个调调就虚情假意的不好玩了说。

嘿嘿,说实话,偶也经常想有冲动对某些照片扔鸡蛋的说,纯粹娱乐,有何不可。现在想来还好没扔,要不在这里受批评的就不只这位GG了。[em10]

以下是引用Trista在2004-5-19 10:17:00的发言:

JJ偶就是懂得给DD们留面子~~~~~~

怎的也不学学人家吸血鬼GG,人家说什么来着:学姐你说这话不怕别人说你护短啊~~~~然后JJ就可以顺水推舟地宣扬咱南安如何人才济济了不是~~~~~~咱南安现在在UKER上这么出名,有好多公众名人~~唉受不了了偶实在不知所云的说

总之,seriously,不可以这样直接地说一个女生不好看的,小气的说不定还恨你一辈子,JJ偶也是为了你好啊~~~~~

偶相信,那些有胆量贴出照片来的MM,根本不在乎别人怎么评论,不会像你想象的那么小心眼。南安的公众名人靠的是他们的实力出名,他们的名声也不是偶一个草民就能够玷污的(偶的本事还没那么大的说)。这也就是在网上,要是真见了面,偶是不会那么说的,就算也要跑到厕所里去。

呵呵,要的是这个效果拉,好梦

哈哈![em01]Trista JJ也忒逗了,咪咪GG叫得好亲切的说![em01][em01][em01][em01]

我说那个咪咪GG啊,你自己说的那个名字太长,还是咪咪比较容易推广的说。还有还有,上面说“是个男人他就是帅哥……我不是帅哥……”那很容易让人推出你不是男人的结论啊,汗!难怪hgb DD总三天两头逮着机会就出来叫一通“我不会告诉你mee不是gay”。

conlusion:笑死我了!

...........啊啊啊啊啊,ivy啊,厉害,我真的有一次被你抓到把柄了,呵呵,我不是帅哥是外貌的结论,可是我的性格还是有那么一点点帅的

呵呵,我绝对不是那个什么兔子,想到了就想,看样子我是应该找个人来澄清一下了

以下是引用Trista在2004-5-19 10:33:00的发言: 哇2楼你看你的名言都被咪咪GG倒背如流了~~~~
偶只是说“是个男人就帅了”但是后半句“是个女人就漂亮”不代表欧的观点。还有MEE不是偶哥哥。
小马哥啊,好久不来了,突然发现原来是你,呵呵,最近混得如何了,我当然不是你哥哥拉,呵呵,比你还小的

还有,各花如各眼,每个人都有自己的看法,不用非要别人也同意,

批评也批评了,反驳也反驳了,该进的进,该退的退。这不,没事了