设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 请问有人住过Cotton Mills吗?这地怎么样?

如题,希望住过的同学给点参考,谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有木有人。。。。a28

嗯..我之前有朋友住过那里..
我也去过一下..其实宿舍样子都差不多..
关于样子可以参考 http://bbs.uker.net/viewthread.p ... 3Bfilter%3Dactivity
嗯..记得厕所和图片的还是有点差距..Trinity Square的还是相对比较好看的..但是也是厕所相对比较小的..

还有Trinity Square离学校比较近..
Cotton Mills离学校还是相对比较远的..走路大概要半个多钟吧..

个人观点而已,仅供参考..

评分

原帖由 Raylene 于 2011-5-11 09:50 发表
嗯..我之前有朋友住过那里..
我也去过一下..其实宿舍样子都差不多..
关于样子可以参考 http://bbs.uker.net/viewthread.p ... 3Bfilter%3Dactivity
嗯..记得厕所和图片的还是有点差距..Trinity Square的 ...

这边签证怎么样 过了吗?

回复 3# 的帖子

谢啦~~ glasshouse和trinity都没订上。。。。要走那么远啊- -