设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]对Brunel University有了解的同仁快来帮忙啊

拜托拜托~有没有打算去或已经在Brunel University的同仁,进来交流一下巴,对这个学校有了解的也行啊,3Q啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我上星期拿到Brunel的offer,感觉还可以的.你可以去学校的网站看看www.brunel.ac.uk

我是在3月上海国际教育展览上遇见brunel的招生代表(当时没有决定去英国,只是随便问问,后来得知还有时间可以申请,就寄了材料过去.)我也拿了学校的说明介绍之类的东西.

今天University of Liverpool给我发了电子邮件说他们也决定给我offer了,现在有点为难,不过再比较一下吧.

Brunel什么专业比较好呀???

我是英语的。只能学些商科一类的。它告诉我要读3个月的premaster。

不知道行不行???现在我还没有做决定???

Brunel工科不错的,我看有些网站上的介绍说它财经类的也还可以.我申请的是Human Resource and Employment Relati##被过滤##

你可以去查一下有关的专业排名.

brunel 的工科确实可以,另外本科有很多sanwiches courses所以,popular一些。

他的商科,不能说特好,RAE 2001 是4分,教学。。。忘了

Human resourse 的话,cardiff 其实不错。不知道joycat 申了没

现在家里养了六只猫,两个大的生了四个小的,一个都舍不得送人。

我怕去英国以后没有猫会不习惯:)

Brunel很多吗?我不清楚
呵呵,我也不知道啊,所以也问问的

其实有overseas stu 的统计数字,我也看见过,不过中国学生肯定是海外学生的子集

另外。。。中国学生多少对自己影响不会太大,中国学生少的地方,要不就是难去,要不就是都不想去

brunel 很少吗?

我不知道啊,就是问问

我是3月份才决定去英国读研的,原来以为都过了申请DEADLINE了.因为本科在国内的学校不是很好,所以只选了City, Liverpool 和Brunel, 后两个学校是教育展览上看到的.

我本科学的是Finance and Banking, 所以申了Liverpool的MSc Finance, 我觉得Brunel的HE专业开设的课程还不错,就也申了一下.

被City 的Business School拒了,不过收到了后面两个学校的Con Offer, 现在在想到底选哪个好.据说Liverpool 读Finance的中国人很多啊,呵呵

呵呵,我越来越迷茫了.
迷茫了,为何?