设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于机票,从香港走的话

我是想了解一下,怎么从香港走,(最划算)是坐那一间航空公司的,单程机票大概是多好钱,托运最多能多少公斤?通常是到伦敦转,还是直接到曼城,在搭liverpool的学校的车直接到学校宿舍?

谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哦~~嗯这个安排不错 嘿嘿嘿

我每次都从香港走,英航,德航,荷航,维珍,直飞和要转机的都坐过.

个人建议坐维珍直飞到伦敦的,价格优惠,服务最好.维珍学生票可以带35kg行李,而且查得不严,超重少少无所谓的.

在伦敦落机比较麻烦就系要带着好多行李转车过来liv.可以之前就订好coach票,下机后坐coach直接到liv.(如果不介意坐大概5小时汽车的话)

如果想直接飞到曼城的话,就要买转飞的机票了.在曼城落机之后,我一般都是坐火车到liv,然后可以打的到学校,大概3镑.

其实我觉得坐直飞的好,因为要转机那些下了机之后照样要等几个小时才可以转机,那几个小时好闷的.直飞大概12个钟头,但系转机那些要14个钟头,其实都差不多.但是转机那些加上中间的等机时间,又多几个钟头.

讲我的个人经历啦,我第一次到英国的时候是坐维珍直飞的,不过当时我们学校直接派车去机场接我们.

后来几次回家,就坐不同的航空公司,都是要转机的.(经济原因,双程机票大概420镑左右),但是由于是转机,我们只可以在机场等,又不可以出境,没事干,很闷的.我试过最痛苦的一次是在法兰克福的机场,凌晨3点下机,要早上6点才可以上机,当时整个候机室就3,4个人,大家都不认识,机场的店铺又没有开,又冷清又孤独,很不喜欢.连去厕所都怕.

后来这几次,我都坐直飞的,而且都是坐维珍.我6月中回去啊,6月底会回英国,你大概几时过来啊?

hk --- london --- bmi594 to manchester --- train/coach liverpool --- taxi

to qcat :

你还厉害哦!可以中途回国那么多次!怎么会有那么多空闲时间啊?你每次都从香港飞?

你是来自广东的?

我01年就来英国,读本科的时候比较闲啊,所以一般一年回去两次,呵呵

谁知道liv那么多考试的啊!这两个星期真痛苦,特别怕考试!

我是深圳的,所以每次都经香港了.

to qcat :

你现在在Liverpool读什么专业啊?我打算今年九月读去IEMA!

我也是深大的,今年9月准备过来
hi,你也是深大的吗? 好象在LIVERPOOL的深圳朋友很多耶!

我不是深大的,我是高职的.呵呵....不过据我所知,liv真的又不少深大的,多数都是读电子.

我在liv读MPA.

哦,原来是高职的mm阿,是啊,我们深大信息工程这边每年都有一批人过到liverpool来阿。

想问一下,机票在大陆的代理买,还是到香港托人买便宜 阿?thx

呵呵 这里堔大的XDJM很多的 呵呵呵

错啦!是高职的JJ.

我第一次过来的时候,机票是在深圳某间旅行社订的.当时我们高职一批差不多20多人一起订的.4800几.之后每次我都是在英国这边订了.

你可以趁现在还有时间,打电话问多几间旅行社,再了解香港那边的价钱,哪里比较便宜,比较方便和稳阵,就选择哪里吧.

吾好意思,辈份搞错左,呵呵~~~~多谢晒啦!那样不会年轻点吗?^_^