设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我向各位在STIRLIGN 的师兄师姐问声好

我刚刚看到这个网站. 我先在就读于LEEDS UNIVERSITY UNDERGRADUATE 的最后一年,将于7月毕业. 今年九月份准备去STIRLING读MASTER IN RETAIL MANAGEMENT. 先给各位师兄,师姐问个好. 可不可以有那位有空给我介绍一下那边的情况呢? 我特别关心的是,学生宿舍能否上网.是要自己装还是学校提供接口呢? 哦, 那边的消费水平怎么样? 谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个宿舍的上网问题 俺也很关注的说 有没有人能告诉我那里的具体情况啊 我申请的LYON C……!!!

Lyon Crescent 没有上网接口,不过可以向服务商诸如BT之类的申请安装,不过最好你申请的宿舍有以前住过的人留下的电话线,如果没有就要重新装一条,那就贵了;如果有的话,直接申请BT重新开通就好了,具体费用每家公司不一样,恕不能详述!

555555555555555这个网是一定要上滴!!!
TO TSFF7513:请问你是STIRLING的学生吗?如果我要重新装电话线 大概要多少钱啊,上网的平均价格大概是每个月多少呢,非常感谢!!![em01][em01]

you can apply to live in John Forty's court, the only stdents dorm with internet connection. or you can take your laptop everyday to school to use internet.

please bear in mind that John Forty is the best dorm but also the most expensive dorm. 65 pounds a week and you can only stay in for 37 weeks. then you have to move out.

There is bathroom in every room so that is why it is expensive. but i heard that there is no room left now. all of them have been reserved.