设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: shmilyf

2005大学排名~

偶都不忍心说了。。。。老是把偶看得那么高 这哪还好意思说出偶那可怜的雅思成绩 不过幸好是一年多前考的 否则哪还有脸报诺丁汉啊

楼主帮偶参考参考 学EE的

一愿选约克 2愿在华威和诺丁汉之间徘徊 专业排名差不多一个18一个19 诺丁汉一直是十多名的 华威去年开始有排名的23 今年升了几名

就学校设施 环境等方面你说该选哪啊 都怪我没好好学 不然稳当上约克 还操这份心干嘛啊

选华威啊,不用经过大脑就知道结果的事情
华威的EE不是很好,但跟nottingham比起来,我还是建议你去华威。虽然那的中国人也不少吧,但它的名声比nottingham好点。努努力,上york。
以下是引用so-young在2004-5-23 7:11:00的发言: 选华威啊,不用经过大脑就知道结果的事情

你可以不用大脑 但我要对自己负责啊

其实我也这么想   就是听听大家的意见  呵呵  谢了
以下是引用宁也在2004-5-25 5:42:00的发言: ]

你可以不用大脑 但我要对自己负责啊

既然知道很多事情要自己拿主意,又何必来问别人怎么办
以下是引用so-young在2004-5-25 16:39:00的发言: > 既然知道很多事情要自己拿主意,又何必来问别人怎么办

人家就是想听听大家的意见嘛,主意当然还要自己拿了。在这问问又怎么了

以下是引用shmilyf在2004-5-25 17:18:00的发言:

人家就是想听听大家的意见嘛,主意当然还要自己拿了。在这问问又怎么了

不行,这片地我现在罩着了。

偶还没见过什么不行的事 就喜欢在别人地盘闹事

反正桌子板凳什么的砸坏了又不是自己的

他是谁啊?这么狂

拽吧。过几天就开始收保护费,我可以考虑你当我的小弟啊!~

路过,随便说两句

我只想说一点 -----就是subject 的排名

times good univ guide 中的subject 排名依据三个数据,大家都知道。

其中RAE 是研究水平,至于RAE的问题我也在UKER上面谈过。研究水平意味着好的Brand ,但是RAE评估的时候没有将教学质量考虑进去。但绝大多数学生读taught master。

RAE下一次评估要到06年,02-06年的good univ guide用的 RAE是一样的。TImes good university guide 凭着2001年的RAE(而且RAE在分科排名里面是作为primary 或者说key determinant的),A level 的成绩和本科毕业生的destination就对subject 进行评估,我看缺乏科学性和合理性

个人观点,仅供参考

恕我无知,YORK真的比NOTTINGHAM好这么多吗?我收到了YORK的offer:我本来申请的Economics,但是他们给我换到了Finance--是今年新开的专业,感觉很可能是为了钱,而且还要求我先上一个presessional课程,考试合格以后再正式开始master课程。我觉得心里没底~~

我还收到了nottingham的economics的offer,nottingham的经济学专业排名一直都很高,而且费用也比YORK低,感觉城市环境也比较先进...。

我现在比较偏向nottingham,各位前辈,你们觉得呢?我的选择对不对~~~

多谢了!!!

我选YORK是因为专业。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。