设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 皇家霍洛韦管理学院专业解释给2011的学弟妹们

很多学弟学妹问这个专业难不难,那个好不好学,让我想到自己去年也是这个样子到处打听。

所以本人开个贴,说说这个事情。

本人学的是市场营销专业,这个专业听说是我们学院比较好毕业的了,8门市场科+2门调研课(有考试)+毕业论文。

我们专业是考试最少的专业了,就是作业多点吧,平均每门3500字左右。

考试在5月考完,补考大等到下一年了,还有论文也是,论文低于40分就要重写了,但是当年没有机会补,只能等下学年。也就是要晚一年毕业。

课程占分的比例是:8门市场占50%+2门调研(25%)+毕业论文25%

除了论文意外,其他课可以有25%的比例低于50分,就是8门你们可以挂4门但是要在40分以上。2们调研课每门是12.5% 。 你们要是挂这两门也行,反正不能超过专业学科的25%。

据我和朋友的了解,作业比较少的是可持续发展管理专业,课也不多,作业自然也不多,不过考试比我们专业多一点。

其它专业考试都比较多,你如果擅长考试就选其他专业吧。

IM好不好学?

我认识几个学这个的,作业挺多的,考试也不少。学的都挺郁闷的,总共好像是14门课吧(加调研)。

亚太经济听说比较好学,不过就是考试多了点。

其他的人力和会计的我不是很了解,不过以前有朋友学过人力,说好学,她在英国呆了10年了,英文超好的,反正你底子好学啥都行啦。

还有最后一年研究生了,你要想顺利毕业就选个好毕业的,不要纠结专业问题,回国了都是从新来过的,那都是浮云呵呵。最重要的就是毕业拿到学位!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

皇家霍洛威小内宿舍出租6月-9月暑假来读语言学弟学妹们有需要可以联系我

我是暑假打算回国写论文,但是学校不给退房子,只好出租了。 我这边是HIGHFIELD COURT离学校上课的地方很近,步行也就3到4分钟吧。房租是1300磅6月10-9月10到期可以跟学校说续. 在这天之前来住的同学可以提前告诉我。我好安排搬家,我的房间比其它宿舍稍大一点,室内卫生间和洗浴,厨房是公用的,不过我们这层楼就我和另一个中国女生住,其他老外们基本不开火,所以厨房基本就是我们几个用,很方便。

另外我走的时候打印机,储物箱和厨具,电饭锅,还有榨汁机,电池炉都可以送你们我都不带了,我本人挺爱干净的,所以我的东西保护的挺好的。 不嫌弃的朋友可以直接用,你们千万不要从国内带,这边买也没贵多少。我就后悔来的时候带这么多,基本用不上,因为我不爱做饭。

住学校的好处就是上课很方便,步行过天桥就是学校的城堡大楼, 还有就是不用担心水电费用超了,无限用,什么东西坏了到楼下reception报告一下就有人来免费修好。

住校外就是自由,可以和朋友合租。不过离上学的地方稍远一点。

有需要的朋友联系我00447916084398 , QQ117345439,加的时候说明是RHUL的学弟妹。

皇家霍洛威校内宿舍出租6月-9月暑假来读语言学弟学妹们有需要可以联系我

我们一共2间宿舍想出租,有朋友结伴来的也可以,学市场专业的我带来的很多专业书籍也免费送的,上课的课本也可以2手廉价卖你们。 这边买书很贵的。

回复 nettie_1290 的帖子

想请问一下你是读的硕士MA MARKETING专业的么?这个专业好读么?

哎..我申请的是international management...
看来不好毕业啊...

回复 happy366321 的帖子

哇。。。我也是额。。。international management 方便留个QQ 号嘛 我的是 812270133

我想问下定学校的话是不是一开始定 以后都不能退了啊?我们要来读书的如果不定学校那刚来要怎么办啊?