设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于UEA的宿舍申请问题

我目前选择的宿舍是,1-7依次是首选-次选,听说第一种宿舍类型是一个大房间隔开两个可以相通的空间,请问有木童鞋晓得学校在分配宿舍时,会安排将同国籍的学生分到一起住吗?这种Standard Twin to share安不安全呢?谢谢~~~1. Norfolk Terrace-Standard Twin to share-Campus-54.18
2. Norfolk Terrace-Standard Single-Campus-81.34
3. Wolfson Close-Standard Single-Campus-66.01
4. Constable Terrace and Nelson Court-Two Bedroom Studio Flat-Campus -92.33
5. University Village-Ensuite single-University Village PG-91
6. Ensuite Campus PG-Ensuite single-Campus-103.32
7.Mary Chapman court-Standard single-City centre -62.3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

[flash=http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM3OTY0MDA=/v.swf,500]400[/flash]

uea宿舍视频

上面没说第一种宿舍类型啊~

楼主你订好了吗,我也想选你说的第一种

QQ26802619