设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

出售全球限量hello kitty手机一部

頻段 GSM 900/1800全中文雙頻 GPRS Class 10 尺寸 77x42.4x23.9mm (不含天線) 重量 81g (包含標準電池) 螢幕 雙螢幕(內螢幕:4,096色,128x96畫素;外螢幕: 64x48 畫素) 內建相機 11萬畫素,內建閃光燈,可自拍,照片特效處理,二種拍攝模式(標準、夜間) 鈴聲 40和絃鈴聲(內建60首,自編5首*,最多可下載65首*) 個人圖庫 內建10幅圖片、10幅動畫,最多可下載60幅* 電子辭典 英漢/漢英雙語辭典 電話簿 1000組電話簿,可儲存5000筆電話號碼 自創中英文百家姓專利,單鍵即可快速分類檢索 電池 600 mAh鋰電池 待機時間 60 ~100小時 通話時間 150 ~300分鐘 本產品包括: 手機x1 鋰電池x2 旅行充電器x1 数据线*1 軟體包x1(包含OKWAP同樂會儲值卡100點、電腦資料同步光碟、操作手冊、快速指南、產品註冊回函卡、服務手冊) 隨身照相手機: …在待機畫面和主功能選畫面中均可一鍵式直接進入照相模式,絕不錯過精采瞬間 優美和絃鈴聲: …OKWAP A263四十和絃鈴聲的聲音效果非常出色。各類樂器的表現均屬上乘 時尚圓弧外型: …保持了一貫的設計理念,總體線條以圓滑簡潔為主 七彩來電閃燈: …憑色識人,看燈辨人,是朋友、家人還是同事,一目了然! 大容量電話簿: …超大容量,超級管理,超方便使用 貼心同步功能: …陪伴在您的左右,為您的時尚生活增添色彩 音效震動遊戲: …當然款款出色,也許讓你通通喜歡,那也不一定囉! 浪漫星座戀曲: … OKWAP A263幫你透視對方個性 绝对正品TW行货,托朋友从TW购得,限量发售,这款机器在香港水货还要6000港币呢,机会难得,请喜爱kitty的朋友千万不要错过

有兴趣者请和我短消息或者e-mail:mamothsstt@hotmail.com联系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得mm会喜欢的

登录/注册后可看大图

有兴趣者请和我短消息或者e-mail:mamothsstt@hotmail.com联系

仅限兰卡同学,所以请斑竹不要移至二手交易论坛,谢谢
确实是很靓的一款....

我见过~~!!!

很可爱~~~~~~~~~

和我联系...
好稀饭
以下是引用ritchie在2004-5-16 21:26:00的发言: 和我联系...

A. 你是mm

B. 你想送给mm

C. 古怪的嗜好

D.

D. 以上的都不是

B..可是..

楼上的牛比

不喜欢这手机地说

以下是引用ritchie在2004-5-16 21:49:00的发言:

B..可是..

怕MM不喜欢?!!!

我帮你探口风~~

好吗..??!![em01][em01]
一般mm都喜欢的
以下是引用夜游神在2004-5-17 1:33:00的发言:

楼上的牛比

不喜欢这手机地说

darling喜欢的说,你也该考虑一下吧……