设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]200胖子的住宿定金怎么交啊

学校要求交纳的200胖子定金该如何操作和交纳呢,请各位有经验的达人告诉小妹啊,拜一个先!![em01][em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我自己顶一个先!!

学校帐号

Bank of Scotland, University of Stirling Branch, University of Stirling, Stirling, FK9 4LA

Account Number 00891500

Branch Code 80 91 29

如果是电汇,就按上面的写;如果用票汇,好象写Uni of Stirling,Stirling,Scotland,UK就行了

我今天刚从中国银行办的电汇

手续费好贵

我也是读investment analysis 的, 我打算九月去, 你呢? 对了, 你知道Stirling有所谓的pre-sessional course吗? 虽然我的是无条件通知书, 但我担心一下子适应不了苏格兰口音.关于住宿押金的事, 我也觉得奇怪, 也没有给出帐号.

我的电邮是 flyhigh_2000@hotmail.com 或是 andy_gao@dell.com

对了你打算从那里走? 我是厦门的, 如果时间差不多可以一起走, 有个照应.

对了

如果用电汇,一定要注明你的全名和registration number

谢谢楼上的, 想问问你们都打算何时走?

TO:FLYHIGH,我打算8月底,9月初这个样子走,虽然订了学校37周的住宿,但是想选择分期付款,这样住的不爽随时可以搬出去自己租房,大家在一个学校,当然要互相照应啊,我不会去读语言,一是因为拿的是无条件OFFER,二是因为读语言纯粹是浪费时间,有那个时间 不如在国内准备准备专业课程,你说呢:)

哈哈 谢谢大家,昨天我已经直接用胖子去中行办理了票汇,只要找人换好汇,手续很方便的。FLYHIGH我的MSN已经加你了:)我在合肥[em01][em01]

不是的,虽然是分期付款,但是只要签了合同可能就必须执行。好象去了之后如果觉得不好,最后的机会就是不签合同,住完了200的押金就退,再找房子。