设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

美军人质被砍头(胆小的人不要过来看)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恶心的录像,看来会很害怕

谢谢楼主!在我午饭时间奉送如此美妙的下酒菜!

一个女生这么残忍,这么变态。

这个还不叫恐怖呢!我曾经看过一个车臣武装分子用脚踩着一个双手被反绑的俄军,那个人在不断的求饶!但是,还是在10秒钟内被那个武装分子用##被过滤##匕首把头割了下来!

从作战指挥的角度来看,对于鼓舞军队士气,这种看似暴虐的行径是最有效的!

战场上面没有真实的人道主义可言!

对敌人的人道就等于是自杀!

当然我自己本人是下不了手的!

朝鲜战役的时候,我们最可爱的中国人民志愿军,许多被俘的都直接被美军毒打之后击毙了!

我恨美国!恨一切曾经伤害我们民族的任何民族!

我们的这一代中国崛起的力量源泉,需要战争的洗礼,洗刷掉我们身上得太多的污垢。

来催动我们中华民族的真正的崛起!

你这白痴!
楼上,你的签名档太有意思了,太深刻了,太让人感动了~~~~~!!!!
我今天又看了一遍,开始有点觉得野蛮,血腥,可是越看越爽。##被过滤##,美国鬼子,早点从伊拉克退出来才好呢!

看了,就那样。杀的还算是利落。但是下刀的位置应该是喉结偏下,这样可以避开颈骨。我见过最快的用必手是3秒,俄国人,不过应该没有以前我们国家的刽子手快,应该少于1秒的。

总结性发言,应该杀美国大兵的,不应该是商人。

我呀,我厉害呀,我炸过三个美国火车站;我撞过四个美国的大厦;五个美国的地铁被我放过沙林毒气;六个美国人被我砍了头.....七个.....八个.....

我们紧密的团结在以##被过滤##同志为核心的基地组织周围,为我们所热爱的恐怖事业,抛头颅,洒热血。

使我想起了以前我小时候割虫子头的时候,也象这样,不过不是用绳子,用的是胶布绑着它的腿脚。然后再用我的小刀,沿着它的脖子先转一圈,虫子开始感到危险的感觉了,开始挣扎,不过怎么可能挣扎的动呢?接着我猛的一刀下去,估计割断了它的神经系统,虫子停止了无谓的反抗。然后猛的把刀转一圈,手轻轻一抖,一扯,头就下来了,呵呵......

寒一下楼主去的论坛,不知道楼住在基地训练的如何?
Trista ,thank you!!1

真恶心啊。。

于是你又看了一遍,是吧?