设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

"""""好房出租"""""""

有一好房间出租, 房子正点.怎样正点,让我细细道来:

第一: 近 怎么近? 大家知道JUBLLI吗? 也就是SPORT HALL. 用腿到那里只要一分钟, 由此推出到图书馆也就两分钟.估计你半根烟还没有抽完,就得扔掉,可惜! 假如你要是用爬的话,也就是五分钟的事情.

第二 条件好. 这个很难评定,每个人的标准不一样.根据我的标准,很好,该有的都有了.例如宽带(每月自己交费),电话,电视.打星际和CS的朋友可以联网. 而且有一个小花园,花园里还有一个烧烤炉, 夏天可以烧烤和啤酒.花园里还有一小木屋,你爱干吗都行!!反正环境是很好的.另外是干净,气味不能说清香无比但很正常.阿差的房子和我们的是没法比的.阿差的房间怎么样,你可以自己去问问住过的学生.

第三 便宜. 每星期50胖,根据地段,条件的综合分析,50磅实在是太值得了. 当然,50磅是不包BILL的. 但由于地段的便利,有一省钱的方法, 就是洗澡,上厕所,你都可以到体育馆去解决,反正体育馆的设施比较不错,而且我们也买SPORS CARD了,那就得充分的利用.哈哈!算算一个月能省下好几磅的水费,爽!!

至于其他的优点嘛,今天还没总结,时间紧要考试,大家体谅体谅.大家有什么问题的话,可以踊跃的发问.如果需要面谈的话请联系CONGCONG,电话是07919183482. 如果你的是VODAPHONE的话,只管叫CONGCONG打回给你,反正他的是900分钟OFF-PEAK,每个月都发愁用不完.你或许能够帮帮他.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可惜我已经找到了40镑的

对了~这是一个huose还是只有一间房子啊? 打了电话,没人接 谢谢

我考,搂主你太狠了,留电话怎么不留你自己的?我的是900分钟,你不也是么?你要是给女朋友打电话不够用我的可以让你用,你不用这样“帮”我用电话吧?

不过看在你把咱们的房子夸得不错,也就算了,不过我这只管接头,要谈详情还得找你啊,呵呵。

丛哥什么时候陪我去你家视察一下啊?[em01]

旭哥要来视察,太欢迎了,不过也得等我搬家以后啊,呵呵。

我说前两天怎么看见有个身影在体育馆附近爬行,还以为是残疾人呢.原来是COOBIE在测房距呀, PFPF!!![em01][em01]

coobie=酷闭?
三寸不烂之舌[em01]
楼上的说虾米?

这个房子我感兴趣,好像条件不错的说

我的情况嘛,以前发过贴子,在以前的贴子里.

congcong还记得我吗,以前你教过我怎么做bus的.[em01]

msn在我的签名里, 期待和楼主,和 congcong, 进一步联系~

以下是引用hantont在2004-5-15 20:34:00的发言:

这个房子我感兴趣,好像条件不错的说

我的情况嘛,以前发过贴子,在以前的贴子里.

congcong还记得我吗,以前你教过我怎么做bus的.[em01]

msn在我的签名里, 期待和楼主,和 congcong,

CONGCONG , 鉴于这位哥们跟你有过邂逅。本组织决定委任你为特派专员, 专门与他联系。希望你不要辜负党和组织对你的期望,你 一定要坚决把他拿下。 不然的话组织将不给你饭吃,不给女人你用,让你的小手长老茧!!!!![em01][em01][em01][em01]

##被过滤##呀!!!

考,组织啥时候给过我女人用?组织的饭还都是我做的呢!

咦?

从哥在线吗,我在msn上呢,快来快来~

想看看!很合适!