设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 论坛管理员

[公告] [公告]关于UKER贵宾的申请办法(置顶一天)

以下是引用yangtian在2004-5-18 17:18:00的发言:

大家不要乱投票.不要因为在一起灌水认识了就投票.我承认,我错投了两票,

但是现在我发现事情变严重了.越来越多的人想申请贵宾了.

也希望那些想得到投票的朋友理解.如果大家都成了贵宾了.

那贵宾的价值又何在.老大们也很为难的说..好了不说了

不要砸我啊...闪了

我赞同。用你们的实际行动来证明吧

珍惜权力

不要乱用

游荡MM不要担心,你的表现是有目共睹的,大家心里都有数.

我们一直在努力!~

p.s 近来我的ID 自由游荡经常出错 帖子全部被漠视 不能怪我啊!! 表现能不能加上我马甲的帖子咧?~`

以下是引用论坛管理员在2004-5-14 23:54:00的发言:

由于贵宾作为一种特殊的等级 UKER将尽量保持其数量为个位数来保证其稀有性和尊贵性。现定以下的申请办法,超过这些的申请办法我们不给予批准:

1。除了UKER的特殊活动,所有的贵宾申请请申请人在此版,既『 站务管理与公告 』,自己发帖子提出申请。任何其他人提出的申请一律不给予批准。请注意!

2。申请的时候发帖子方式为投票贴,上面为投票处,内容为2类,“赞成” “不表示意见”。底下的注

等偶混熟了,到了UK再申请吧,偶现在还是“纯属灌水”,谈不上贡献,西西。

喜欢管理机制正规的地方,HOHO