设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【官方讨论】Kaplan预科将不再被南安普顿大学承认,对于这个你怎么看?

201147Kaplan伦敦国际学院发布公告,公告显示:2011430Kaplan伦敦国际学院将不再提供衔接南安普顿大学的预科项目。也就是说,之后在Kaplan伦敦国际学院所读的预科将不再被南安普顿大学所承认,一时引起一片恐慌,尤其是一些正在Kaplan读衔接南安普顿大学预科的学生以及手握KICL衔接南安普顿大学预科课程录取通知书的学生,他们该怎么办?他们的毕业成绩能是否被南安普顿大学承认呢?

大家来说说你自己的真知灼见,说说这次变化将会为我们带来什么呢?

具体相关文章链接:
http://uker.net/Article/university/introduction/201104/38907.html
具体KICL中国办公室发布的官方公告函下载如下:
KICL南安普顿.pdf (189.86 KB, 下载次数: 13)
不是吧!那以后南安预科怎么办啊?

这个我觉得是好事情

在Kaplan国际学院中文官网上的最新公告里,只看到“KICL可以衔接克兰菲尔德大学硕士预科了! ”,发布时间是4月6日。公告里没有说Kaplan伦敦国际学院将不再提供衔接南安普顿大学的预科项目。那这则消息具体是在哪里刊登的呢?能指明一下吗?也许是我没发现吧。
PS:原本还想通过Kaplan国际学院申请南安普顿的硕士预科,现在没戏了?呃……