设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有谁知道关于nottingham trent university的,进来看看呀,好着急的说,多谢了^_^

大家好啊,有谁知道nottingham trent university的信息的,这个学校的综合排名好象不太好呀,但是听说他的fashion and textile很强,偶申请了他的MA fashion design and textile,现在拿到offer了,是在nottingham trent school of art and design,可是我很犹豫,因为他的综合排名真不好呀,怎么办呀?

另外我有university of southampton的offer了,另外还有几所专门的艺术院校的offer,现在只想从soton和nottingham trent中选一个,请问大家trent的fashion真是那么强吗?我听朋友说trent的时尚设计和编织排英国的NO 1,大家有谁了解啊,帮帮忙呀,急死了~~~

另外nottingham的环境怎么样呢,我只申请了这一所在中部的学校,其他的都在伦敦或者南部,但是又听说trent的服装设计很棒,所以很动心,但是不知道治安,消费怎么样?租房子要多少胖子呀~~

问题好多,大家帮帮我呀

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
多谢了

我来这里两个月了,认识的都是trent的中国学生,感觉他们都很可爱。不过trent的排名确实不是很高,但是在国外,人家看重的是专业排名,不太注意综合排名,前几天跟一个trent的英国学生聊天,问他为什么选择trent而不是诺大,他竟然说,因为trent的学费便宜,就这么简单。。。。。你瞧,这就是观念的差距!`

btw,南安的综合排名不错,要想回国的话,最好还是考虑综合排名!~

楼上的,多谢了,你是在trent吗?可爱是什么意思?西西,是不是去那里的中国学生的成绩不是特别优秀啊(希望没人摔我砖头,寒~~~~)我只是担心,而且想搞清楚trent的fashion究竟是不是那么厉害,如果他专业真的那么好的话,我不介意综合排名,因为搞艺术的不会太在乎那些东西,更看中的是专业的设计水平,cheers~~

我知道soton的winchester school of art and design是不错,但是不知道他的fashion design究竟怎么样,而且他也的确比trent贵2000胖子,如果他专业一般的话,我是肯定不会多花钱去soton的。

有谁知道notttingham trent school of art and design怎么样啊??好着急的说~~~没有人在trent读fashion吗?

[em01][em01]

我是诺大的,但是现在没有入学,认识很多trent的朋友而已

给你一个排名的网站,你自己去看看吧

[英国大学2003年综合排名 http://www.ukeas.com.cn/postgrad/rank.htm 英国大学2003年单科排名 http://www.ukeas.com.cn/postgrad/subject.htm

so young~~谢谢你了

那个排名我以前看过的,不过它只有art and design,没有关于fashion的,所以还是用处不大呀~~~~~~~

你觉得trent好吗?学校环境以及学生素质之类的,中国的学生多吗?谢谢

[em01]没人知道吗??