设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于住宿的最新情况!

大家好,我昨天打过电话,学校说现在提供给研究生的宿舍只有3个The Holt, Forest Court and Harry French.而且他还说All the applicati##被过滤## through internet or e-mail has not been looked at and they wouldn't reply until some later date.于是自己看了看价钱,好象最便宜的也要66.35p/w, 感觉有点贵,请问现在在拉夫堡读书的朋友,我7月份就去英国了,到了之后再申请学校的宿舍或者那种private的来得及吗???????

急。。。。在线不吃饭不睡觉等!!!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

兄弟,你不是读语言先吗?利用那段时间在校外找方子好了。

最便宜的Forest Court其实也是在校外的。

借问一下,读语言期间是住在哪里??

以下是引用HI-HI在2004-5-14 17:11:00的发言:

借问一下,读语言期间是住在哪里??

具体地点不知道。但肯定的是学校会安排住宿和膳食。费用全在语言学费里了。

那是否要先申请学校的宿舍,到了那边再找出租的房啊~~????

啊呀,我也是4周语言,到时候联系啊

Q:17579680

akira616@hotmail.com

Harry不是在校内吗?

黄博,你是EMAIL申请的宿舍吗?我是填的申请表寄过去的。

你读一个月的语言,那7月你打算怎么住啊?

另外告诉你一个好消息,我四月考的雅思,得了6.5。那我可以只上一个月的语言了,呵呵。

我打算八月底走,但不知道提前几天去住在哪里。

雅思6。5也要上语言?呵呵,我先住我姑姑家,在warwickshire,9月份在过去读语言!!

。。。。。翻了