设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 学哥学姐们 我不知道要准备什么了

求救 !我现在在国内就读大三,想毕业之后出国读研,现在就看好卡迪夫大学了,所以特别想去那就读,但是我现在什么都不了解,就小破孩一个,所以希望学哥学姐们能指点迷津,我还没学雅思呢,现在就读计算机专业,也不知道出国之后选什么专业,女孩适合什么专业呢,我就怕继续读计算机专业会难死我  嘿嘿。。。学哥学姐们,快帮帮我这个小丫头片子吧,算是半个老丫头片子了 , (*^__^*) 嘻嘻,不胜感激!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Cardiff计算机科学有三个专业方向:
1、MSc Computing(主要针对没有计算机专业背景的申请人)。
2、MSc Information Security and Privacy(主要针对具有计算机等相关专业背景的申请人,专业性突出,课程难度比较大)。
3、MSc Strategic Information Systems(主要针对具有计算机等相关专业背景的申请人,课程难度相对较小)。
如果你想学习相对轻松一点,那不妨申请MSc Strategic Information Systems这个专业。
另外:
1、你现在就可以马上备考雅思,最好能在今年10月份申请之前取得雅思分数(总分6.5分,各单项≥6.0分),无论是总分或者某一单项达不到要求,学校即使接受申请也会要求你加读语言课程(通常差0.5分读6周、差1.0分读10周)。
2、不知道你目前的平均成绩有多少分?如果你前三年的均分能达到80分(大四如果还有课那至少保持这个水平),那基本上就OK了。当然这个分数不是绝对的,允许差个1分、2分的学校也能接受,但如果差的太多,那学校可能就会要求你读预科了(最好不要有这样的结果)。

评分

回复 2# 的帖子

太谢谢学长了 我现在平均成绩能达到80  我的成绩不是问题 主要是现在我还没开始学雅思 而且好像也没时间 我马上参加实习了 不知道明年再学赶趟不了? 还有我不是很想继续学习计算机专业 我感觉别的是不是会简单一点呀 中文的我学的都费劲 要是英语计算机专业肯定不行

回复 szwd_86 的帖子

学长,关于雅思这个要求是仅限于计算机还是所有专业的要求都是这个呢?我的雅思作文单项只有5.5分。

为目标努力