设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于NTIC(特伦特国际学院)和KIC(kaplan国际学院)的关系,实在搞不懂

各位帮帮我,帮我梳理一下关系。。
我是通过中介留学的,选择了NTU的市场营销专业,考雅思之前,申请过了,学校也出了offer,但是上面写的账户名是kaplan国际学院的,我是大专毕业,过去要读预科这个我知道,但是查询的预科是在诺丁汉特伦特国际学院读,从来也不知道,原来NTIC就是kaplan国际学院在诺丁汉的校区,现在需要交定金了,我这个定金是不是就是交给KIC了,然后拿到的CAS也是KIC的名字,对吧?
有没有人在NTIC读了预科的啊?有没有人知道这个KIC的底细啊??这几个学校到底是什么关系?我在NTIC或者KIC预科毕业,是不是不用再有什么考试,直接可以去NTU读我的市场营销了?

Agent CAS Request Form and Checklist.pdf

644.24 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 经验 -1 点

kaplan给的CAS样本

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯..本人没读预科..
你这个放心阿..是这样走的..
一般语言和预科..还有diploma都是在NTIC读的..
每个阶段都有内部测试..必须过..达到要求以上即可到NTU读啦..

我状况和你一样!!我去读 BA  市场营销和商品管理!!大一WP课程  交押金也是这个账户

这样啊,谢谢上面三位啊。。
我顺便问问。。今年政策不是改了么,我考了尴尬的5566,现在说是如果不考试就要配语言,说是在NTIC上语言课,居然跟我说配10周,这个也就算了,问题是,看kaplan官网怎么说商业研究生证书只有7月开学的,根本没有中介说的6月和9月开学的那种,我越来越觉得这家中介不靠谱了,改天要去问清楚

你那个6月开学估计是语言开学..
因为你7月份正式上研究生课的话..你还要多加语言..
就必须提前上语言..以至于你上完语言..之后7月份可以上正式的课程阿..

Raylene个人见解呀..错误的话请指出哦..

这样比喻吧,简单易懂。kaplan是主人,NTIC是主人的其中一个狗。

NTU预科是kaplan家的~kaplan家旗下有谢大,利物浦大学,还有个什么什么的