设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[建议与投诉] 有些建议给有些帖子

发现很多帖子都是一上来第一句就说需要回复才能看到帖子,实在是觉得很无奈。
都不知道你发了什么内容,让人家平白无故地回复你各种水得要死的,有意义么?
如果真的是好的内容,大家都会出自内心地回复你,跟你互动讨论,不是么?!
各种回复都只是说“看一下”或者纯表情帖,都是一种浪费啊~~

另外很多帖子都是转发的内容,出于对原作者的尊重,最好还是注明是《转帖的》,我自己本人就有发在学校论坛的帖子,没有经过我的同意,没有跟我有任何联络就被转过来,而且还没有标明出处等。我希望坛主能够重视这些事情~~
现在这个年头,看帖不回的人太多咯! 发帖的人可能也只是想大家能支持一下自己,而且如果大家都不回,那么帖子很容易就沉了。

关于转发,这个好像发帖规范里有做过要求,但是很多人都没注意到这个问题吧,肿么办呢? 我也不知道哇..

回复 2# 的帖子

主要是如果发帖的人在部分内容里面加没关系,可是一上来就隐藏什么内容都没有也太尴尬了吧~~~

回复 4# 的帖子

对于你,我觉得你很多发在各个校友录里面的帖子,完全是针对全部学生了,为什么不放到行前啊之类的地方这样所有的人都能看到全部的帖子了~因为很多新手就是只逛自己的校友录。或许很多帖子是不是重复发帖呢?
sorry我可能语气很冲,但是我觉得论坛本来更应该是个分享信息的地方,而不是整天想着谋分啊之类的……都是回复的纯表情帖,也太水了吧……反正在我经常逛的另一个留学生的论坛,感觉的确更让人觉得有效多了~~

我也只是跟大家探讨探讨……

我同意并赞成超级版主的意见,设置回复可见不是目的,而是手段。论坛里的现象是看贴的多而回贴的少,正如超级版主所说的那样,如果不设置回复可见,很多好贴都会沉掉,这不但伤害了发帖人的积极性,也会使一些本来很好的帖子失去了作用。至于LZ所说的是为了赚米和分数,我觉得这个说法有点偏颇,我们都知道所有各板块和校友录的版主都是牺牲了个人的休息时间来到论坛,利用自己有限的经验和经历为广大会员服务,无私的为广大会员提供帮助、解答疑问。有时候为了解答一个会员的提问要查阅很多相关的资料和信息,作为版主和米粒智囊团的成员我相信应该都有体会吧!因此。即使赚点分数和米我想也是应该的,这也是对版主和发帖人工作的一种肯定(虽然都是虚拟、都是浮云)。
作为校友录板块的版主,因为论坛本身有考核机制,因此,首先应该负责并做好本职工作,在此前提下尽量多参与其他板块互动,只有这样才能把工作做的更好。
另外,不管是原创还是转贴,我觉得只要能服务于广大会员和同学,都应该鼓励。对于转贴只要注明出处,这也无可厚非。互联网时代本身就是一个信息共享的时代。
以上是我个人对LZ所提问题的一点看法,也许有不对的地方,愿意接受LZ的批评指正,也愿意与超级版主及所有会员一起商榷。
最后还是希望广大会员在浏览帖子后多回贴,一方面是让自己参与进来,另一方面也是对版主及发帖人辛勤工作的尊重。让我们一起努力,把UKER互动论坛办得更好!

评分