设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

转专业需要注意什么?

物理转EE,一般需要注意什么问题?
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还有吗?还有吗?
介绍点学习经验吧,就需要这个!
噢! 这样啊!
你原来没说清楚啊 呵呵

转了专业,你与其他大部分申请者相比,没有四年的本科基础,我看肯定会比较吃力
那么就跟ee的教授联系一下, 请他给你一份推荐书目的清单 (通常情况下,教授都很热心的给你推荐)
你利用这几个月学习一下

不是啊,我不是这个意思
个人感觉转专业拿OFFER也不难,现在我都有好几个
但是比较担心转去读书后会吃力
所以想了解学习方法的问题
专专业最重要的是:
你的ps写的让看的人都觉得你这前后两个专业是有内在联系的(也许根本没联系,但你要把他写得有联系!!!), 而且,你改学ee是有充分的理由的,可以说服审批申请材料的人,让他们也觉得你太有理了!
推荐信也要请ee的教授
你的本科最好学过ee课程 或者 你有工作经验
也请各位朋友多多支持uker和本版啊 :)

祝大家顺利!
呵呵,是的,有问必答
但也请各位朋友允许我们有电脑崩掉的意外发生的可能吧~~
不是有问必答吗?
我也想知道
说得对! 应该跟管理员提议,开一个"学习经验交流版"
不过话说回来, 上了十几年学了, 你还不知道嘛, 每个人的学习方法是完全不同的
而且, 学习是自己的事, 除了自己谁也无法在实质上帮的了你
可以 签证,申请 就不同啦
你不明白的我们可以鼎立相助嘛
我建议你看看教授给你开的book list 也没错吧...
呵呵
谢谢啦
申请,签证目前都没有问题
嘿嘿,我说的是暂时
你在英国了吗?毕业了吗?
经验就是good good study, day day up 喽!
你没学过ee,却读ee的硕士, 困难你自己最清楚, 于是有了学习动力, 于是趁着这几个月好好学学, 以免以后抓狂.
呵呵 ~~
就这些啊?
个人觉得学习是最有东西可以聊的了
一些好的学习方法,一些研究方法。。。。
尤其身在异乡为异客。。。。怎么就这些呢???
还不如灌水呢。。。。。
到目前为止,这么多留英论坛中,还没有哪个是有真正为了学习而开设的
但是,大家最关心的,应该还是学习问题吧,要不然去英国干什么呢?
申请,签证,固然问题多多,但是,那些跟学习比起来,哪个重哪个轻,大家一看就知道了
申请=经验,自己申请过的人都是专家
学习=实力,不是每个人都能学的好的
呵呵,恕我太直接了,不是文科的,表达能力就这样,斑竹看着办吧
哦,对了,差点忘了你们这里是申请板了
斑竹不要介意啊
就当是我给uker.net提的一些个人意见吧