设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: winnejiao

请教qcat

请教qcat

安全问题, 我看没有谈的必要了.

碰到倒霉的事情, 就认了;

不服, 就和歹徒搏斗啊, 咱小时候, 受的教育就是为XXXX的财产,

XXXX与歹徒搏斗数小时, 身中N刀, 最后终于制服歹徒.

蝙蝠, 我看你行.

[em01][em01][em01]

请教qcat

生命可贵 生命可贵啊

不要做无为的牺牲 哈哈哈哈哈哈啊哈

请教qcat

[em13]

请教qcat

安全问题,我觉得yujia同学说的非常对,只能靠自己平时小心了,很多东西都是听说而已.

关于后门,我们这里是后门是一条小巷子,其实就是两排屋之间的小巷,平时没有人走的,只是扔垃圾的.每周二有人清理.小巷子有铁门的.另外各家各户后门有门,我们这里,后门之后是一个小小的院子,阳光好的时候我们会晒衣服被子,我们家那两位可爱的女生(不包括我)还在院子里面种了葱,然后是厨房,厨房还有门,门是带锁的.一般晚上煮完饭之后都会顺手锁门.

还好啦,我觉得这边挺安全的.因为EU对merseyside的object one,给了liv很多钱(structural fund),所以现在这边的房子都在装修外墙,漂亮了好多.

请教qcat

qcat,如果我的直觉没错的话,我好像见过你,MPA的,咱俩在大街上好像还说过话。我是MBA的。

请教qcat

呵呵...是吗? 我真的是MPA的,叫小倩.我们班就3个中国女孩子,很有可能哦!

请教qcat

呵呵,蝙蝠,真有你的,这你也能感觉出来啊???快告诉我,明天我考哪几个题???

请教qcat

我明天有一科,大后天最后一门,好怕怕啊!简直是慢性折磨啊...

请教qcat

青岛的风,据我估计,你明天的考试———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————要推迟![em01]

请教qcat

我估计。。。。。。蝙蝠的那只猫头要被扁死。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

请教qcat

呵呵,放心吧,一定没问题的![em01][em01][em01]

请教qcat

加油 加油 大家一起努力!!

请教qcat

QCAT, 有机会, 瞻仰一下,

碰不到的话, 就去管理学院, 举牌, 蹲点!

一定要看到

请教qcat

哈哈哈哈哈 您老可是有老婆的人啦 还~~~~~~~

去的话记得叫上我啊~~~~~~~

请教qcat

我的天哪!我觉得这篇帖子的主题已经被严重篡改了。。。 大家看看咱们写的都是些什么。[em01]