设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教qcat

qcat大虾,看来你对找房子的事儿比较在行。我想请教一下,你那儿有没有单元房式的flat,e.g.三室或四室一厅的,7月初入住?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

请教qcat

偶也象知道噢..........

请教qcat

这个是实话, 如果不是因为刚来的时候, 怕麻烦, 也就在外面住了.

请教qcat

哦??tintin 也来了?

请教qcat

你可以出去了????

毁约啊, 慎重啊, 蝙蝠同志!

请教qcat

渔家兄,我还没定呢。

请教qcat

winne,你说的"单元房式的flat"是不是指house?house是指一栋房子一般是2层楼,有3,4或5间房间,楼下有饭厅,厨房,洗手间.flat是指一般2或3层楼,每层楼有4到6间房,只有厨房和洗手间,没有客厅饭厅之类的.

我个人觉得住house比较舒服,因为很多house都有配套的厨房设施,洗衣机电视机等,而且有个厅聚餐或者看电视,很舒服的.

请教qcat

我的房东有一间house,屋内设施条件什么的都很好的,但是要9月底左右才可以入住.因为现在住的是读finance的学生,他们的合同签到9月底,而且都打算9月回国.因为我觉得我的这个房东挺好的,所以我自愿帮她做广告,看看有没有人愿意租她的那间house.

请教qcat

坦白说, QCAT你的话还是比较有煽动性的, 我也动心了啊

蝙蝠, 去的时候, 可以联系一下青岛的风, 他一直考虑这个事情呢.

请教qcat

哈?我没有煽动大家啊!经济上来说,住外面租金便宜很多,如果能找到相处得来的朋友一起住,房子条件又不错的,我觉得住外面很好啊.况且我只是提供一个信息,决定权还是在你们手里的,你们完全可以亲自看过房子,跟房东沟通好再觉得是否租的.

请教qcat

外面住关键是要自己打扫

不过有洗衣机哈哈

请教qcat

^_^自己打扫倒是很烦人。主要是太“忙” 没有时间 哈哈哈哈哈

请教qcat

做人难,找房子也是X X难。。。

请教qcat

多谢qcat大虾的讯息!可是我听人家说住house不是很安全啊,因为一般的house都有个后门,而且这边的小偷们专抢中国人。我说的那种不是house,也不是像学生公寓这种flat,而是像咱们家里面那种单元房。

请教qcat

呵呵,蝙蝠的钱太多,总是担心不已啊 ,哈哈哈…… 不过说实话,qcat, 我们绝对有兴趣,你什么时候考完啊?我们等不及看房子了,哈哈哈。对了,还有,我们和学校的合同签到9月中旬,你说的那个house那时候可以 available吗?