设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

还没有英语成绩者的福音.

由于SARS的关系,中国地区的IELTS考试被暂停了.为不影响目前尚没有英语成绩的申请者,南安普顿大学特安排其在上海,北京地区的代理机构提供pre-IELTS的考试.

时间为:6月9,11,13日,18:30点.

地点:
上海: SHanghai UKEAS International Ltd.
        5B, QiHua Tower
        1375 Huai Hai Zhong Road
        Shanghai 200031

Tel: 0086 21 64332626
Fax: 0086 21 64716135

soton@ukeas.com.cn

北京: Beijing Wiseway C##被过滤##ulting Co. Ltd.
        C/o Shane English Language School, Beijing
        2nd Floor, Hui Kai Building
        No.35 Er Li Zhuang
        Zhi Xin Road
        Beijing 100083

Tel: 10 6234 7206
           6234 2991
           6234 2989
Fax: 10 6234 7198

service@shane-english.com.cn
faith@shane-english.com.cn
wiseway@sina.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就是下周啊?
我都毕业了.
就是啊,我怎么没收到…………555555
你赖他们学费了.
我今天收到的信.
天知道他们为什么寄这信给我.
大概所以申请南安的同学都有吧

我也收到了