设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

(搞笑原创)UKER兰卡校友录上的一次版聚[下]

上回书说到我们决定继续在现实中喷水,所以一行四人前往西天,,,哦不不不,前往RITCHIE同学那温馨而凌乱的小屋.路上RITCHIE同学一再强调:最近忙,屋子很乱,大家表介意哈.偶们异口同声的说,末关系末关系,最主要的是有个地儿就成.

刚刚走进丫的屋子,一股很憋屈的压抑感不由得产生,主要是屋子不大,外加仨大老爷们跟一小丁丁的女子让人很容易产生压迫感,,这种压迫感的作用在于3/4的同学后来分别内急那是后话暂且不提.四人分别落座,用唾沫润了润喉咙,开侃!!!!

于是乎偶们开始分析兰卡校友录上的动向,也预测了兰卡校友录今后的趋势,答案是,该是啥样儿就是啥样儿.然后我们又排比了一下谁认识上面的人最多,答案是4人中我认识的人最多,因为我只认识RITCHIE,但是RITCHIE认识那么多人也不能完全认识自己,累加一下,还是我(嗯,比较满足)这期间夜游神在压迫感的逼迫下内急,去了一趟洗澡间上厕所,小憩了片刻,又一袋烟啊~~~

又一袋烟之后(不要惊奇,就是多了个又字!),我们开始重新温习<<东成西就>>这部影片,虽然这部影片四人都看过,不过水后由于以前看的是粤语版的所以印象不清(这个理由真牵强),大家非常认真并且再能够说出下一步情节的状况下面带微笑的观摩了一遍,,,之间仨老爷们伴唱学友(歌神呀,我的偶像!!!!)那段我爱你的经典曲目,十分欢畅

又抽了好几袋烟,夜游神睡意渐至,但还在我面前死撑,终于气力不盯瘫在床上继续跟偶侃黄色笑话,,RITCHIE同学此时已从我怀中把花布枕头抢走,身成45度角趴在键盘上,我开始想象如果没有那个宝物枕头丫的脸会不会印上键盘的字母……这期间水后好像也顶不住了,怀抱小熊横在床边,我试图从她手中夺过小熊爱抚一下,别看水后已萌生睡意,但防守还是很严密,偶几次想从她手中生镐(HAO一声)熊熊都未遂.

最终RITCHIE同学猛然站起有如神助,大喝一声:“睡觉!”此语中气十足,并不像困倦不堪之人,我开始还猜想是不是回光返照的表现,后来印证偶果真猜对,他最后只睡了4个小时便又活蹦乱跳了.

出门的时候已是清晨,小鸟唧唧喳喳,松鼠跟小兔兔满地乱窜,偶到家全无困意,思绪还沉浸在对夜游神那个巨型汉堡的回味中,忽然肚子轱辘一叫,我又饿了……

后记

此词可能是兰卡的第一次版聚,人虽不多,但也都算出名了,再次点名一下哈,

水后DL,这个家伙属于麻雀虽小,五脏俱全的那种灌水选手,众人皆知,仰慕其灌水不遗余力称之为水后.

接下来登场的是夜游神XD,此人面皮白净,一表斯文,(其实笑起来阴险,哈哈哈 ^_^)不善言谈,被我一顿小侃就晕乎了,估计是没吃着鸡块或鸡块吃多了不在状态

然后就是人来熟的RITCHIE同学,丫自称兰卡单挑王,在这里做一下广告,想要被打的同学请拨打室内电话5XXXX,提前预定赠送飞脚一次,提前3天预定送邦迪牌创可贴一帖,长期被打者还可参加年终大抽奖哦~~中奖者可享受凶狠全身按摩一个月~~~

最后就是偶啦,兰卡最新灌水小霸王,EXETER校友录新一代校草,南安校友录三大才子,四大恶人之损友,全能无敌京片子BLACKBOX!!(灯光,音响`~)谢谢大家捧场,欢迎鸡蛋番茄还有长宽不超过10厘米的砖块儿`~~~~

呼~~~终于写完了,下次再聚啊`~~

END~~~[em10][em10]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不好意思地说。。。兰卡单挑王。。

这可不是我说的。。

忘了,,谁给我启的//

##被过滤##。。

好。。顶到大2
不管谁起的,关键是谁叫~~~[em01][em01]

俺很柔弱的说。。

滚动

那挪动的好了。。
我有是第一个

小丫的手很快嘛~~

我来啦~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此系列不许沉~~每天都要顶~~!!!!!!!!

不灌水也要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

darlingDL的马甲也来顶罗~~~~

很支持的说~~~~

超级谢谢UKER上GGJJDDMM的支持&对darlingDL的爱护........

对马甲也要啊~~~~

当然啦,对Blackbox等人也要D.....

滚动偶都不敢轻易说....怕怕啊~~~
以下是引用ritchie在2004-5-13 21:09:00的发言: 好。。顶到大2

顶到毕业~~~~~~~~~~~~~~

申请固顶吧~!!太经典了~~~~~

我受不了了~~~~

[em01][em01][em01][em01]

我都在精华评审里申请加精了~~~就不知道版主给不给~~~~
以下是引用ritchie在2004-5-13 21:19:00的发言:

只要,,我们努力,,那是一定了。。

无所谓了,我只是自己写的时候就觉得很好笑,大家看的时候带着轻松的心情就是偶的目的!!

以下是引用Blackbox在2004-5-13 21:20:00的发言: >

顶到入棺木得了~~~

目标很长远的说啊~~~

你顶我就顶~~!!!!