设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: angellzsy

[美食俱乐部] 美食笑话————面条族大战完整篇(共42篇)

Part 25
在面粉王国中地位最高的还是那些「粿族」,
有一天,红龟粿出巡探访民情遇到了寿桃,
不分青红皂白就把寿桃捉去关了,
不明就理的菜头粿,问红龟粿为什幺要把寿桃关起来,
红龟粿十分生气地回答:
「那家伙是看到我是红皮肤,有种族歧视,
「居然用屁股对着我,你说恶不恶劣!」
Part 34

包子与面条的战争已经越来越激烈,后来他们决定单挑 双方相约各派一个人到员林火车站单挑! 面条一族派出了雄壮的牛肉面! 包子一族却派出肉脚的土司面包! 单挑当天牛肉面因为轻视土司面包的瘦弱而又大打出手! 但是结果是牛肉面输了! 面条一族开始责备牛肉面而牛肉面却抱怨说: 他们犯规啦!不是说只派一个人出来单挑吗! 怎幺我每打一下他就多一个帮手?

Part 35

有一天, 叉烧包以及馒头在路上遇到落单的凉面 双方正一言不合, 准备大打出手之际 馒头突然喊道, 老子今天心情好, 暂且放你一马, 叉烧包, 我们走吧 等到走远之后, 叉烧包不满地问道 你是不是看到他手上拿了一大堆红色绿色黄色的棍子, 才怕他的 馒头怒曰, 那种软趴趴的东西我才不怕呢 我怕他拿大便浇我们, 你知不知道??

Part 36

面族为了替点心面报仇,由泡面,乌龙面,刀削面出马, 泡面问刀削面:「你看前面那块像砖头的东西,拿来对付 包子族不错吧!」面族拿起砖头便去找包子族算帐, 路上碰到香蒜面包,泡面有点不爽:「不要以为用蒜敷脸 我们就认不出你,给我扁!」围起来痛扁一顿之后, 只听香蒜面包哀嚎道:「你们真狠!拿我的好朋友凤梨酥来打我」

read it all

i promise you'll laugh