设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 巴斯的经济学院怎么样啊?今后就业方向是什么?

有没有了解巴斯经济学院的学长学姐?
1.巴斯的经济学院如何?听说老师是share金融专业的
2.新开设的专业international money&banking 2011有没有人拿到offer,求同行人。貌似是去年新开设的专业,不了解啊?
3.经济学院毕业后的就业方向是怎样的?

ORZ求解ing
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
巴斯大学金融专业介绍
  巴斯大学管理学院是公认的英国最好的商学院之一;在主流媒体的调查中,巴斯大学的金融学硕士课程在欧洲与全世界都处于领先地位。巴斯大学的管理学院无论是教学还是研究,在国际上都久负盛名。金融和管理专业为学生提供管理核心课程知识和专业课程知识,为其将来在管理方面的工作打好基础。
  就业方向:
  金融专业毕业生多在如下公司担任会计师:毕马威会计师事务所,德勤会计师事务所,安永会计师事务所,普华永道会计师事务所;
  在以下公司担任财务分析师:罗斯恰尔兹贴现公司,沃达丰。
  在以下公司从事投资银行业务:高盛,摩根士坦利,汇丰银行,德意志银行。
  就读巴斯大学的优势
  为有意从事会计金融行业人员提供专业之路;
  提高你的金融专业分析能力,方便你将来在银行业、会计业、管理咨询公司、ZF组织、学术界等各行各业的职业生涯中作出准确的决策;
  提高你的就业能力—调查显示巴斯大学研究生就业率远远高于全英研究生就业率;
  顶尖的教育水平—巴斯大学管理学院拥有出色的国际研究水平;
  在2010年,巴斯大学商学院被评为四大商学院之一;
  超过四十年的经验—作为英国最古老的商业学院,巴斯商学院在管理教育方面建立起了卓越的声誉;
  不同的研究环境—高质量学术研究、多样的学生背景创造了一份令人兴奋的学习环境。

经济专业不属于商学院  经济和金融的课程设置还是有分别的,好像答非所问哦?

嘿 我是也申请的11年的巴斯经济学,请问你已经决定去了吗?

回复 4# 的帖子

你也是去经济的? 我是去读Economics& International Development的。10月份开学

回复 4# 的帖子

你也读master吗?决定了

今年9月去,大家都是今年吗?

回复 cls1990 的帖子

好厉害啊~~~~小小佩服一下!!Bath想都不敢想啊。。。怕比不了业啊所有没申

帮着顶起来