设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: littlebai

请问Sheffield的消费水平,除了学费,5000 pounds/year 够吗?

个人有个人的过法,我和老公两个人连吃带住一个月不超过350。。。而且有荤有素,有肉有菜,还有水果。如果想过的舒服,多少钱都不够。

以下是引用hog8gold在2004-8-25 1:08:00的发言:

个人有个人的过法,我和老公两个人连吃带住一个月不超过350。。。而且有荤有素,有肉有菜,还有水果。如果想过的舒服,多少钱都不够。

怎么前面说“个人有个人的过法”,后面又来个general的总结说“如果想过的舒服,多少钱都不够”。其实只要达到一定数额,就会过得舒服了,如果没有一个标准,你叫全世界怎样去划定“小康”?甚至何谓“发达”国家?呵呵

anyway,如果有15000镑的话,就可以舒服了,这里包括有3000镑的车,4000镑的住宿,剩下的8000镑就是吃跟shopping了。这只是过得舒服哦,还没算旅游费的,去一趟欧洲,3个国家呆10天的话,2500镑是走不掉滴,呵呵。

当然,有人会说舒服包括那个“精神”以及“物质”,没错滴,钱不够,当然只能“精神”舒服,有钱人既可“精神”,同时也有“物质”舒服。

请问各位前辈,从MANCHESTER机场打车到谢大需要多少钱啊

如果坐BUS呢?

总结:个人有个人过法。

生活费:3000到15000……学校建议:73000

总结完毕。

无谓的争论请自觉停止;有用的建议请继续。

以下是引用小猪eunice在2004-8-31 6:27:00的发言:

总结:个人有个人过法。

生活费:3000到15000……学校建议:73000

总结完毕。

无谓的争论请自觉停止;有用的建议请继续。

73000肯定够!!![em01][em01][em01]
我是说7300

没打过,你可以坐火车过来啊,很方便的

提前先预约好,40镑就ok了。