设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

高人们推荐一下uk好的金融课程(硕士)和学校,谢谢

我不知申请哪学校好,有没有什么推荐啊,我真的很在意,要去就得找个合适的学校啊,所以请高人一定帮帮忙啊,我的money不能白花啊

我的情况是总平均分73,主干课平均分75,雅思5。5,毕业于北方工业大学,学会计的。

希望大家给点建议,我到底申请什么学校好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你可以先翻翻这里以前的帖子。
我都看过了啊,似乎没有什么有用的东西啊,所以才请好心人帮忙给些建议的。
谢谢了,
从这里挑挑
http://www.uker.net/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=1783&replyID=12478&skin=1

自己找到的第一手的资料才是有用的.
这要看每个人自身的水平。
如果是top 5%的学生,你可以选择去 lbs,lse,oxford,cambridge,lancaster等大牛。
如果你还不是那么优秀,就看看isma(reading),birmingham等10-20的学校。
申请READING ISMA里的硕士课程,7分好象不够吧?Degree都要7分得。而且要保证平均分至少是7分。
还要结合自身情况。
http://www.uker.net/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=1783&replyID=12478&skin=1

怎么打不开