设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sotonjy

我要我的爱情

.........

人生本来就是在不断探寻,因此无论他们遇见与否都不会影响到故事的完整,但人类却又是唯美的,因此,他们相遇。
[em10][em10][em10]

?????????

等着下文呢

谢谢各位的捧场。呵呵。

寒~~~~一張如此情真意切的帖子阿~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢各位的捧场。呵呵。

我们介绍这么多的美女给你,想解开你的心结,想不到你还是那樣子郁闷!

欲知详情,且听下回分解!

想起一首歌,我曾以为我会永远守在她身旁...

呵呵,不管怎样,生活总要继续,回忆就让它成为回忆里吧

天天开心

我们来个故事接龙吧,我会接着楼主的故事往下面讲的。

我要我的爱情2(我加入我自己的爱情片断,大家请共同欣赏)往后的故事,就请各位连上去了

我看了看手中的专集,《十年》。

《十年》乃陈奕迅所唱的,当代比较流行的伤感歌曲。我拿着那张碟,心情沉重。

我还记得,十年之前,我和幽幽在海边的浴场里面第一次见面,那时候大家都很小。她穿着的那件蓝色的泳衣,白皙的皮肤在阳光下闪耀的样子我还记忆犹新。只要以后每次回忆起她,眼前就会闪过蓝色的一切......那天,我们两个牵着手,在海边的沙滩上玩耍着,那时候我们是玩伴,什么都不懂。在我们小小的心灵里面,都没有想过将来会怎样,我们的关系会不会进一步发展。当时的思维很简单:这个美丽可爱的女孩就是我的一切。她占据我童年心灵的每一个角落。

时光推移,转眼我们就初中,然后就是高中,后来因为我出国,我们就分手了。“爱情是天长地久的,爱情是永恒的”。呵呵,多么痴的花语呀!在这个世界上,每一秒钟都会有人失恋,相爱......流泪,哭泣,伤心,痛苦......

转眼,那永远的蓝色泳衣穿越我的脑海,象一道闪电,击中我的脑海。我伏在桌上醒来,漆黑的夜里下着倾盆大雨。我赶紧跑到窗户边,关紧了窗子。一道闪电划破云际,隔着雨湿的玻璃我看到楼下飘来一片彩伞,伞下一个女孩。从上往下,看不清楚脸。我目送着那片“彩云”慢慢转过宿舍楼的边缘,消失在后面。

这已经不是我第一次看见那花伞了,只要下雨的晚上,准时九点左右,就会出现这把伞,我每天都会看见。就像准时的闹钟一样,如果每天我看不见,反而觉得有点奇怪了。我已经养成了每次看见这把伞就行注目礼的习惯。

这几天阴雨连天,南安据说是英国天气最好的地方,鬼知道呢。我的袜子扔到床下都变成绿色的了,绿毛斑斑的。看了就恶心。最近,我接到一个打工的电话,是清洁工的。每天晚上六点到八点半。一向轻闲的我,终于找到事情干了。呵呵。从这天起我每天晚上都要打工了。

想不到,第一天打工,回来的路上,就下起了大雨。我其实,经常带伞的,可是,偏偏那天,下午是阳光灿烂,晚上就阴雨连天。哎呀,等我在interchange下车的时候,看着外面瓢泼的大雨,都不知道怎么办了。在那狭窄棚子里面,只有我一个人站在那里,象个傻瓜。

一把伞从外面伸出来了,一个声音问道:“你是住glen eyre么?”我没有反映过来,随口答道:“嗯,是啊。”说完之后我抬头一看,就是我每天都看见的花伞,撑在我的头顶上。一个女孩出现在我的面前.....(未完待续)

往后的故事,就请各位连上去了:

........

我从"她"的角度来续写楼主的故事吧~~~~ 她的游弋

好感人呀!

who is “J”????
都很厉害~~

还是留点想象的空间吧