设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我要我的爱情

我的爱情是从光良的“第一次”开始的,而2003年某月的某一天,我哼着这首歌,我再一次见到了她。白皙的脸蛋,长长的秀发,甜甜的酒窝,再一次回到我的眼前。假的,错觉,幻觉,我对我自己说。但是,我不得不承认这是真的,她正在向我打招呼。

3年了,我们分手已经3年了。虽然大家在3年里都没有联系,但是我的心无时无刻都在想她,往事一幕一幕每天都要在我脑海里浮现。我们的相遇也许是上天的安排,但我更相信是一个错误。这个错误让我们俩人陷入了深深的爱河,甚至相信彼此将会致死不离。但是这毕竟是一个错误,它是没有好结果的。从我决定来英国的那一天,爱神就决定了要弥补这个错误。分开时山盟海誓,深深许诺, “我会等你”,让我觉得一切都是有可能。但是,感情渐渐随距离而淡了,情丝渐渐被时间给剪断了,我不得不和她说分手。原因,很简单,这是一个没有结果的爱情。长痛不如短痛,是该梦醒的时候了。于是我们分手了。

事实上,这样的分手对我来说,不是一种解脱更不是一种短痛,它预示着我的噩梦的开始。深深的思念,让我至今孤独一人,难忘的回忆,使我已经不再在乎自己感情的空虚。就这样,我空虚而痛苦地过了3年。

那天,我再见到了她,千万思绪在我心中乱撞,我对我自己说“这次,我要我的爱情。”霎那间,我不知所措,呆呆地看着她。我真的希望时间可以定格在那一秒啊!

慢慢地,另一个人影出现了,“幽幽,呆在这里干什么,该走了”,那个新面孔说到。“好,好,我在和我以前的朋友打招呼”,她急忙答到。转过头,她略带紧张地对我说:“这是我新买的专集,送给你了,我男朋友催我了,我先走了,以后聊。” 话完 ,她便消失在人海中。

我看了看手中的专集,《十年》。 [MP=480,50,true]http://web.gljy.cn/2714/fashtion/music/good/4.wma[/MP]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

“十年之前我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右。走过渐渐熟悉的街头,十年之后我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为.......朋友。。。!

5555555————————————————————555

多年后偶遇的情景我也曾设想过多次,只是,10年了,从没曾实现。

这句‘喜欢去追求那些虚无飘渺的事情’实在是很贴切..

到现在,终于可以忘记,还是向前看的好,是该梦醒的时候。过去的都会过去。

给你面子我也来‘顶’一下!!!
王霆,你这就不对了,既然“顶”人家,就要象个顶的样子
很难相信我会在这里遇见你
这究竟算是巧合还是场梦境
四目相对太多事 我们一时无法整理

你笑着叹着说着 他已成过去
我笑着装着听着 快不能呼吸
那些回忆开始忽远忽近

这么多年来
我依旧一个人活在你的阴影里
要命的是你又勾起
我心里埋葬的那个奇迹

有没有续集
连接断了线的我和你
……

唉,这么凄惨悲凉,忧愁哀宛,催人泪下的爱情,你们看了,应该哭都来不及,tw403,你真不给面子.....我找个地方跟你单挑........等等,楼主,这个故事的女主角你好像没跟我说过啊,不行,我一定要打破沙锅问到底

没事,我的这个漂亮mm就送你了,看,就在这下面,离这里最近的那个照片就是。
不用伤心,不用郁闷,爱情是永久存在的话题,也是到处存在了机遇。现在的伤心与矛盾可能只是为将来的缘分打下了基础!

楼上这mm贴的歌词还挺贴切,不过还是加上这最后积级点的,

应该有续集

好让我的等待有结局

冥冥中有一个上帝

要我和你证明爱有奇迹..

以下是引用Slaine在2004-5-10 5:25:00的发言: 我不相信最后一段了,这是我为什么没有贴的原因。

我也不信。

看你这么孤独悲惨,我就给你介绍几个plmm吧,

名:司马萱萱

性格:温柔体贴,知书达理。

爱情寄言:我愿意跟你一辈子

名:松下裤带子

职业:芭蕾舞兼职相扑

爱情寄言:就爱你这样的男人...等你....

名:XG蒙拉丽莎

职业:坐台小姐,夜总会陪酒小姐

爱情寄言:虽然出没于风月场,但我那颗纯情的心始终在寻找着一片属于我的港湾。

是不是动心了?兄弟我还会给你推荐差的?咱俩谁跟谁啊。

好恶心呀,楼主都快死了
希望吧,不过我相信楼主一定会有幸福的将来的,无论是情场还是商场都会有成就的!
我不相信最后一段了,这是我为什么没有贴的原因。