设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于语言学校的定金支付和住宿申请

语言中心发邮件说收到我的申请了,要我付定金。请问大家都是怎么付的。付了以后多久可以收到Offer,还有就是学校那边怎么知道我申请了语言,是不是还要给他们通知,他们还会不会给我发生什么材料呢。再有就是住宿,什么时候可以申请呀?谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你要付多少定金啊?

有没有申请过的人来谈一下啊。

我也想知道

要交语言课的25%,我申请了,表格和定金一起交的,但是还没有收到通知,也在等待。

定金是怎么交的?用汇票还是信用卡?要等多久才会有消息呀?Durham的效率实在不敢恭维。

换成汇票了,我刚寄走十天,现在还没有消息。继续等……

有人用信用卡交的吗?有风险吗?具体怎么办啊?

会快一点。

还是用汇票吧,给语言中心发e-mail都是石沉大海。不然就直接打电话过去问credit card或者电汇的详细情况。学校是有信誉的,没有风险。我已经收到语言中心的confirmation letter了,但是还没有住宿的信息

以下是引用deserted在2004-5-8 20:23:00的发言:

还是用汇票吧,给语言中心发e-mail都是石沉大海。不然就直接打电话过去问credit card或者电汇的详细情况。学校是有信誉的,没有风险。我已经收到语言中心的confirmation letter了,但是还没有住宿的信息

你也是用汇票吗?语言中心好象今天还在休假呢![em13]

你说的CONFIRMATION LETTER 是不是 OFFICIAL ACCEPTANCE 啊?

就是相当于offer啊。我准备明天去打个电话问问

急问申请表哪里得的啊?IELTS6要读多久啊?到底用不用再考IELTS啊

那金融读完2个月还用考IELTS吗?
不用考了

我的押金和表格也寄走快10天了,汇票寄的!

毫无消息

有疑问:

我刚收到语言学校的确认信,说已经ACCEPTED ME,告诉我划了350 POUNDS,还说要在6月25号前交齐剩下的学费,另附一张INVOICE,不知道大家的是不是都这么写的,这个就是OFFER 了吗,可以拿它去签证吗?

偶和你的情况一样哦,也在纳闷那个到底是不是就是offer 了呢。 你的住宿语言中心给安排了吗? 他们怎么说的?