设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: yangtian

..和过去SAY GOODBYE

果然有钱,不知道吃刺猬是违法的?
小姑娘就是法制观念薄弱~~.....

我都还没吃到口呢....你就这么说我了~~

如果吃了....你不就.....

以下是引用graham在2004-5-8 0:16:00的发言:

随着年龄增长,经历的事情越多,越觉得自己的渺小,

但是,无论怎么变,自己的内心,一定要坚持住

规则,自己改变不了他,也不能让它改变我们

做一个好的演员

[em10]
偶一直以为我可以演的很好,但是我错了.我总是演的最差的那一个.所以我现在也不想演了,沉默.学会沉默
以下是引用吸血鬼在2004-5-7 18:49:00的发言:

天哥,开心一点,有时候人就是那么现实,我们都太年轻,总以为我们能改变世界,可是,当我们发现,世界的规则,原来不是我们能够掌握的时候,我们只能学着去以团体的形式去适应,去潜移默化的改变.我们一个单体,根本就做不了什么.

我也曾迷茫...這個世界的规则究竟是谁定的...凭什么我得朝九晚五的工作,为什么纹身就是坏蛋,凭什么会打扮就是花花公子,为什么爱自由就是放浪形骸,为什么善良反而成了傻瓜,为什么热心却换来谎话...后来才知道,這就是社会,這就是江湖...这些规则,都是人们订的,而游戏的得意者,就是那些握着领导权的人们...而我们,就沦落到成了棋子,成了工具,慢慢默认了规则,慢慢教育我们的孩子去遵守规则...

誰能打破规则?我不敢,我害怕舆论,当我面对千夫指的时候,我想我应该也会害怕,我没有我看起来那么强大,我是吸血鬼,我只会躲在阴暗的地方默哀...在父母面前,我已经学会掩盖自己的本性,尽力做到他们喜欢的模样.我爸爸说,有一天你的羽翼丰满了,妳就可以自己订立规则,可是那一天,我还会去订立规则吗?我害怕那时候我已经适应了这种规则...更害怕我会去阻止别人去破坏让我适应的"规则"...

天G已经很累了.所以现在就适应规律吧....谢谢XD的一翻话
以下是引用yangtian在2004-5-6 13:22:00的发言:

唉,当了傻子还好..

以后就不会再被耍了.可是他们都把中国人的脸都丢光了.

偶好累

shit, 先BS一下那些中国人, 然后支持一下天哥!
以下是引用graham在2004-5-8 4:00:00的发言:

世道变了

小猪也混江湖

烤乳猪

[em10]

烧烤了叔叔。。[em51][em51][em51][em51][em51]

以下是引用zhouxk2000在2004-5-8 4:22:00的发言: shit, 先BS一下那些中国人, 然后支持一下天哥!

一起支持GG。。

晕了。。。大家都混江湖啊。。

偶也小混一把。。

世道变了

小猪也混江湖

烤乳猪

[em10]
以下是引用azhuzhu在2004-5-8 4:42:00的发言:

烧烤了叔叔。。[em51][em51][em51][em51][em51]

我跟我老妹一势儿.

晕。。

以下是引用graham在2004-5-8 5:57:00的发言:

烧烤刺猬步骤

拔刺,用刺扎住刺猬,放开水里,记住,滚开的热水,烫上五分钟

然后,盐,鸡精,油,腌上半小时,记住,这是新鲜的刺猬

然后小火烤,边烤边抹油,记住,小火,不然,大火,外面熟了,里面还不行

烤的时候,根据自己口味,辣椒面,自燃,乱七八糟的,往上撒

小刺猬的话,估计小火10分钟,别忘记了来回翻一下

然后大火5分钟,记住,烤的时候,那个扇子扇扇,别怕抹上碳灰,那个没毒

如果你喜欢吃嫩的,

估计这样就差不多了

吃的时候,最好喝点老白干,谁也不保证这个刺猬干净

[em10][em10][em10]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用wendyyyyyy在2004-5-8 8:08:00的发言:

低调,低调

[em10]
晕,你也学有钱