设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: erica811

(求助)电饭锅

以下是引用southwind在2004-5-8 10:06:00的发言:

我说别跟我抢啊,我想要辆自行车。在学校里走动需要这个吗?还有各种烹饪用具。其他我就想不出来了。

我觉得自行车都没有什么用处,像我住学校外面,每天都走着上学,

我们住学校宿舍的同学,基本上都走路上学,

学校里面也不用骑车呀,在英国常常都是坐着,走路是难得的锻炼了!

呵呵!除非是住的特别远的,他们开车过来,

烹饪用具是没有问题了!

以下是引用cissychen在2004-5-8 10:07:00的发言:

斑竹孤身女侠闯英国,可敬!呵呵!

很多人都是这样过来的,呵呵!

还好中国人很多,也得到很多师兄师姐的照顾!!

呵呵,主要还是烧饭的家伙了。可惜我只会做蛋炒饭或者饭炒蛋

版主,我们一个专业,我想要些你不准备带回去的书。或是帮我列个书单,我需要在国内带什么书过去的吗?

谢谢版主先!

[em01]
以下是引用sunxuke在2004-5-9 21:35:00的发言:

版主,我们一个专业,我想要些你不准备带回去的书。或是帮我列个书单,我需要在国内带什么书过去的吗?

谢谢版主先!

[em01]

这个肯定没问题,回头我可以把我们考试的卷子什么的,

讲义都给你,至于专业课的书,这个看个人吧。

学院的网站上都有课程安排,你看看觉得自己那方面差一点,

就看着带些相关的书,不要带太多,太沉了,你就没办法带别的东西了!

你可以到这以后,看有什么需要,从国内再寄也没问题,

我们很多同学都是后来从国内寄的书,东西什么的!

不会很贵!

To sunxuke:我好羡慕你啊,和斑竹一个专业,能得到这么多帮助。我就惨了啊,哪位师兄师姐是学国际经济学的啊?斑竹也给介绍一个吧。

斑竹千万帮我打听打听哪位是读marketing的师兄师姐,现在就好做学习的准备。多谢了先。

斑竹那儿有什么通讯录之类的么,各个专业的中国学生都列着的那种 ^--^
以下是引用wwj007在2004-5-10 3:42:00的发言:

这个肯定没问题,回头我可以把我们考试的卷子什么的,

讲义都给你,至于专业课的书,这个看个人吧。

学院的网站上都有课程安排,你看看觉得自己那方面差一点,

就看着带些相关的书,不要带太多,太沉了,你就没办法带别的东西了!

你可以到这以后,看有什么需要,从国内再寄也没问题,

我们很多同学都是后来从国内寄的书,东西什么的!

不会很贵!

谢谢斑竹!真是太好了!感谢热心可爱的斑竹!

好久没有在网上遇到这么好的人了,感动ing……

[em01]
以下是引用happyann在2004-5-10 18:57:00的发言: 斑竹那儿有什么通讯录之类的么,各个专业的中国学生都列着的那种 ^--^

没有呀!呵呵,不好意思了,

marketing 是属于business school 的,所以我都不太认识,

还是学经济的认识比较多!

xuke 也别这么说,这也不是什么大问题,

大家出来读书都不容易,

能帮忙我当然尽量帮忙呀!

以下是引用wwj007在2004-5-11 4:07:00的发言:

没有呀!呵呵,不好意思了,

marketing 是属于business school 的,所以我都不太认识,

还是学经济的认识比较多!

斑竹变漂亮了!
我想要accounting专业的学习资料
斑竹既然认识学经济的,能不能帮我介绍一个像斑竹一样好心的,学国际经济学的师兄或者师姐啊!拜托了!

我不是markteting的

是operati##被过滤## management在mechanical engineering的!

有认识的话,帮忙介绍个哦,谢谢谢谢了!