设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

又好又合适的房子有人要吗?

大家好,我现在手里有一处房子要往外租的,新的accommdation,自己的洗手间,浴室,share的厨房,五个人share,新楼,刚刚盖好的。地点在safeway,就是足球场附近,价钱的57镑。有意者请留言,最好是女生,因为基本其余的那几个是中国的女生,我可以带你们去看房子,具体细节面谈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
57也太贵了哦,包不包bill啊?自己的洗手间浴室是什么状况啊?
57是包bill的,不然怎么说划算呢。自己的洗手间浴室是在一起的,就是淋浴的,然后有一个洗脸池,坐便,不是特别大,不过足够了,你要是觉得不错的话可以给我打电话,有什么问题你就问我就好了,我把电话发短消息给你,或者你也可以把你电话留给我,我打电话给你,都可以。

请问你的房子几月份往外出租啊?我是7月5号去读语言,还有吗?

谢谢!

applelynn,你好 我也是7月5号读语言,正在广州办签证,你在哪,签证办好了吗?

7.5语言

我也是7.5的语言!大家一起阿!你什么时候走啊?我是7.1的飞机