设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 米宝宝

[数码天地] [讨论]大家一起来讨论这两款手机!

还是比较喜欢NOKIA的N-Gage第一款

现在说不上喜欢谁,因为现在一直在尝试新事物比如松下的,SHARP的,萨姆基的,但说起不喜欢那就是MOTO和NOKIA

让砖头来的更猛烈些吧

[em10]
NOKIA的手机就是好看,我喜欢!
喜欢7200,毕竟是NOKIA第一款全翻盖的,喜欢!!!

我觉得经典是

8910和8910I, 可惜这两款手机出的都太少了,而且现在也不出了。特别是8910I,历时这么久,网上的价钱还是在300镑左右,一点都不掉价,这才是真正的经典。7200,看吧,很快就FREE了。

8910嘛,摔不坏,砸不烂(我是说壳子),他之所以贵,就是因为那个壳子,里面的东西又没多少钱。

很久很久以前........大概是8910刚上市的时候,我的朋友就买了一个,在那段时期,他一直向我抱怨,8910根本就不能拒接电话,表面上一个按键都没有,一弹出来就是接通...............

8910可以拒接的,我用过的个人认为,还是很好的,也很喜欢,可惜被盗

安慰的说........