设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

急!!关于offer

刚收到conditional offer,要寄回哪些材料才可以收到unconditional offer?大概需要多久?

各位去读硕士的都收到unconditonal offer 了吗?

签证的时候是不是一定要用unconditional offer ?

八月份就要去读语言了,所以很急。请各位帮忙!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

说说具体情况。

语言成绩,毕业了吗?没有毕业是不可能那到unconditional offer的。

楼上的热心人,我六月才毕业,要到那时候才拿到##被过滤##。七月就要走了,签证还来得及吗?

TOEFL583,商学院要求读两个月。

另外还想请问一下到上海签证要哪些材料啊?谢谢!

你是叫胡昆吗,呵呵,我猜的。

据说读硕士的签证要提前两个月申请的,七月再签只有一个月的时间了

恩,如果去商学院你应该读8周的语言。应该是8月2号开始的,没错吧?

你可以拿到毕业证后,7月初去签证。也可以那学校提供的一定可以毕业的证明去签证。

因为我在北京,所以不太了解上海的情况,看看使馆的介绍吧。

我也是去读8周,7月底出发。我QQ:1396437,有时间联系吧。

猜对。签证提前3个月内都可以,最好是提前6-8周办理。

要是怕时间来不及,就只能拿学校证明去签了。不过那样会麻烦些。

谢谢!