设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于机票预定!!

英国航空公司 特价学生票 单程3700元、往返7100元(往返有效期一年) 学生行李:托运30公斤、手提6公斤(另可免费带一台笔记本电脑) 荷兰航空公司 学生价格 北京出发:单程4150元(学生) 学生行李:托运30公斤、手提10公斤 法国航空公司 学生价格 北京或上海出发: 单程4150元(学生) 学生行李:托运30公斤、手提12公斤 (据说丢行李?)

北欧航空 学生价格 单程4050元(学生) 学生行李:托运30公斤、手提8公斤 (据说和英航的差不多?)

德国汉莎航空公司 (据说最好?) 学生价格 单程4150元(学生),往返8700元(学生往返有效期一年) 学生行李:托运30公斤、手提5公斤

机票代理公司的人说团队订票可以打差不多8.5折。我们一起走的话,路上还能有个照应,另外,可以要求学校来纽卡的机场接我们,大家觉得如何呢?

团队订票越早越好,先订机位(交500元订金)。

读语言的同学在这里聚合,商量订票的事吧

如果大家有更好的建议或想一起订票的话,可以写在下面!

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我要先去读一个月语言,哈,应该从北京走吧。

有没有一起的伴儿?

记得我的EMAIL: chenjing2125@yahoo.com.cn

老伍,英国航空公司上海好象没有的呀。

还有,你要去读语言吗?

以下是引用sun_qi在2004-5-5 1:21:00的发言:

老伍,英国航空公司上海好象没有的呀。

还有,你要去读语言吗?

噢,达令,谢谢你的提醒,我问了,确实没有.他他们建议坐法航的,从浦东-巴黎-纽卡.我再去问问维珍的情况

我不用过去读语言,但昨天收到要去读一个星期INTRODUCTORY MATHEMATICS AND STATISTICS COURS 的通知, 你呢?

我没收到,可能还没到,也可能我的专业数学要求没那么高。
老伍,这里没人气。

我也是一个月语言(HRM),从北京走。一起有个照应。

fannyzhang1221@yahoo.com.cn

老五你什么时候收到那个pre课程的通知的?不知道我会不会收到...........
我申请了2个月的语言,北京走!有没有同行的呢?联系一下!tomatoswing@eyou.com
9月底,一起从上海走了