设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]请前辈帮着参谋一下专业!!!急!

小弟大学是学经济专业的,特别声明数学一般,所以想各位大侠给出个主意研究生学什末专业比较好,当然是经济相关的了。
还有小弟GPA只有3。3(由于小弟为合作办学,成绩为美方直接给出的成绩,在美大学网上可直接查到,所以恐怕不能改了。。。)不知这样的成绩申请能申请排名都少的大学?
请各位前辈费心回答一下。
小弟不胜感激!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
3.3很不错啊! 不低!
对自己要有信心!

可以选择相关专业申请
但是申请完全无关的专业就比较困难
因为你没有相关的本科基础  
而那里有大把大把的本科就是那各专业的人与你竞争
这样的话  胜算就比较小

申请完全是自己做主
谢谢bettyim前辈的鼓励和指导!
以后申请路上还有什末不懂的还请前辈多多关照!
谢谢!!!
谢谢high前辈,不过想问经济专业学金融不算换专业把?还有就是请前辈列举些大学经济专业的学生在读研的时候可选的专业。
还有小弟想知道我的GPA到底能申排名多少的学校?
这末多问题还要辛苦前辈了!
先谢过了!
太感谢high前辈了,如此细心全面的回答,刚来论坛两天就解决了自己这末多疑问,我真是太幸运了,一定加油和大家一起让论坛帮助更多人,谢谢!!!
还有想问一下high前辈就读的学校是哪所?
还有英国的奖学金是不是不太容易申请?尤其是对学经济的。
请前辈辛苦回答。
请问前辈有没有那奖学金?如果不拿奖学金要多少钱完成学业?
置顶的文章我也会仔细看的。
请前辈指点。
谢!
好了, 我要隐退了, high干得太好了
我可以放心走了...
不行~~站住~~!!
哈哈
我有意让贤
请eric来本版
何如?