设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助~!!怎么填Reply to Offer

收到conditional offer,要求上四周的语言

但是reply to offer 里面的English Language Qualificati##被过滤## 提到

If English language conditi##被过滤## have been included in your offer, please state whether documentary evidence of your results:-

has been sent

is enclosed

will be sent by (date)_____________

很纳闷 我把IELTS 6.0的成绩单(原件)在申请的时候就寄给学校了

上面的documentary是什么意思

我有打算上语言啊,难道要把语言的申请表格一起寄到学校 但是地址不一样啊

我要怎么填啊 各位大侠帮帮忙吧

我这几天就要回复了

还有 住宿的定金怎么交

买汇票吗?

谢谢先~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
快来人。。快来人。。。等住。。。

还是没有人 急啊

。。。。。。

反正没人 顺便问问 今年去念Accounting and Management的有多少人呢

自己顶下先~
。。。。。。很有灌水的嫌疑。。。

你的成绩是6分,应该得读语言。6。5以上不用读

地址是不一样。分别邮寄。
选has been sent就好了.

可以吗?

那我就照填拉~

谢谢楼上两个可爱的MM先~

加菲的头像很漂亮哦

很可爱的小女孩。。

they r asking u 'whether', just say 'yes'!

念management and accounting的?under的话就是学妹啊。。我也是这个专业的。。

语言6分念四个星期,具体时间找找最近好像人鱼姐姐贴过一个关于语言课程的帖子。

住宿费定金如果是under的话不用交。

我念post的哦

wintercat我们是不是今天刚在MSN上聊过天呢